Все разделы > Новости

Life.ru - Армия Индонезии объявила об отмене «теста на девственность»

<< < (6/11) > >>

Loy Yver:
Уве, в правилах, утвержденных в 2011 прописан только цвет носков и колготок. Причем у дам даже есть выбор — черные или телесные. Плюс в ряде случаев дамам положено надевать брюки а кавалерам юбки.

Red_moon:

--- Цитата: Shinji от 07 Августа 2021, 15:39:01 ---
они заняты, как вы не понимаете! там глупые рабыни патриархата "пляшут вокруг рабского шеста" aka занимаются полдэнсом, надо срочно их загнобить, назвав шлюпками. вот их догнобят и примутся за индонезийских девушек, погодите, надо только придумать, в чем эти девушки виноваты.

--- Конец цитаты ---
вчера наблюдала как одну юную радфем засрали как куры курятник ее товарки. а знаешь какая причина: она переспала с парнем и назвала свой гетеро опыт очень приятным и волнующим. там тонны говна в реплаях и в цитировании полились, мужерабка, патриархальная подстилка и т д. я одной написала, что  авторка сего полнейшая мизогиничка. фу такой быть. но пи%деть - не мешки ворочать. в твиттере все крутые, а на деле просто ноль. в мусульманских странах борись с патриархатом, а не в твиттере засирая то, что кто-то по*бался, что все эти радфем не более чем сцыкота пубертатная) мне написали, раз я такая крутая, то дай денег на сие доброе дело и блоканули

Золушка:

--- Цитата: Shinji от 07 Августа 2021, 15:28:56 ---я стесняюсь спросить, а как они определяют наличие девственности двумя пальцами? они думают, там пищевая плёнка натянута чтоль, и пальцы в неё упрутся? тоже самое про "узость влагалища".
какая же больная херня, а

--- Конец цитаты ---

Рискну предположить: если что-то порвалось, значит, девственница! Была.

Shinji:

--- Цитата: Red_moon от 07 Августа 2021, 15:53:40 ---вчера наблюдала как одну юную радфем засрали как куры курятник ее товарки. а знаешь какая причина: она переспала с парнем и назвала свой гетеро опыт очень приятным и волнующим. там тонны говна в реплаях и в цитировании полились, мужерабка, патриархальная подстилка и т д.

--- Конец цитаты ---
кек
классика.
причём, я вангую, что им тоже хочется, и завидно, отсюда и такая реакция.

VehkDremora:

--- Цитата: Золушка от 07 Августа 2021, 16:03:20 ---Рискну предположить: если что-то порвалось, значит, девственница! Была.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Shinji от 07 Августа 2021, 15:28:56 ---я стесняюсь спросить, а как они определяют наличие девственности двумя пальцами? они думают, там пищевая плёнка натянута чтоль, и пальцы в неё упрутся? тоже самое про "узость влагалища".
какая же больная херня, а

--- Конец цитаты ---

я возможно лезу не в свое дело, но мне доводилось читать о такой практике (в средней азии, там статья была вообще об отношении к женщинам и о роли брака в регионе или типа того); короче, там писали, что двумя пальцами не проникают внутрь, а раздвигают половые губы, потом светят фонариком и визуально смотрят

ну это если я правильно помню, извиняюсь заранее, мог что-то не запомнить или прочесть невнимательно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии