Все разделы > КМП, из Модерации
Не женишься - из армии ждать не буду
Вера_в_чудо:
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Августа 2021, 20:04:42 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 07 Августа 2021, 20:00:52 ---Так он ей не парень. Они расстались перед тем, как он ушел.
--- Конец цитаты ---
В смысле расстались? По тексту "поссорились"
--- Конец цитаты ---
Разъехались и год не общались - это не расставание, а ссора? Вот блин, у меня теперь новая фобия - вдруг кто-то из моих бывших считает, что мы до сих пор в отношениях, несмотря на то, что не общались 10 лет! А я, такая-сякая, замуж вышла. А ведь кто-то из бывших наверняка в армии служил. А я не дождалась. Кошмар какой.
ZloeAloe:
Ой блин, напомнила. Мне тут недавно писал человек, с которым у меня даже отношений не было, просто в мои лет 14-15 тусили в одной компании и он активно подкатывал.
Типа знаю от общих знакомых, что ты замужем, но так жаль что у нас не сложилось, я ж тебя любил, а ты ушла, а у вас ни детей, ничего, может таки я сойду лучше и все такое.
Не спорю, мы за эти 15 лет раза три встречались в комментариях в вк, и может лет 12 назад последний раз виделись лично.
Каталина:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Августа 2021, 00:53:59 ---Разъехались и год не общались - это не расставание, а ссора? Вот блин, у меня теперь новая фобия - вдруг кто-то из моих бывших считает, что мы до сих пор в отношениях, несмотря на то, что не общались 10 лет! А я, такая-сякая, замуж вышла. А ведь кто-то из бывших наверняка в армии служил. А я не дождалась. Кошмар какой.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Августа 2021, 19:47:04 ---А раньше тех, кто парня из армии не дождалась, считали плохими девушками.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии