Был безумно влюблен, а девушка не горела. Ухаживания принимала, но с неохотой. Постоянно сомневалась, стоит ли быть со мной. Но я за полтора года смог достучаться и показать, что достоин хотя бы шанса. Начали встречаться, секс был нереальным. Сошел с ума окончательно и решил проколоть презервативы, чтобы она забеременела. Думал что тогда точно не уйдет. Все сложилось, как думал. Она порядочная и никогда бы не сделала аборт. Поженились, родился сын. Она моя на 100% и никуда не денется - жить ей негде, образования нет. И вроде я должен быть счастлив, но смотрю на нее и ничего не чувствую. А развестись совестно - ведь это я сделал так, чтобы она залетела. Не понимаю, что за наваждение это было и как теперь все разрулить. Не жить же с нелюбимой! КМП
Прям история Валерия Меладзе и его бывшей жены. Правда, хз прокалывали ли там презики
Если совесть мучает, пусть поможет получить образование и обзавестись с жильем, дальше можно говорить о разводе. Хотя откуда совесть у презокола?
развестись совестно
А как еще можно развестись?
Автор урод. Но, кмк, девушка просто уже семью с ребенком захотела, а не влюбилась в авторка по уши.
Бессовестно.
Я тоже считаю, что ему лучше не жить.
Каталина, пенсия по потере кормильца, конечно, не то, что разбор на органы, но с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Цитата: Лейтенант_Свобода от 06 Августа 2021, 22:35:43Прям история Валерия Меладзе и его бывшей жены. Правда, хз прокалывали ли там презикиА что там за история?
И как жаль, что у нас нет статьи за репродуктивное насилие.