Все разделы > КМП, из Модерации

Активная жена

<< < (4/6) > >>

Vedzma:
Кстати, я последнее время редко вижу селфипалки. Пару лет назад выйдешь в центр, там каждый третий с палкой, а сейчас прям мало. Мода прошла?

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Vedzma от 09 Августа 2021, 11:14:26 ---Кстати, я последнее время редко вижу селфипалки. Пару лет назад выйдешь в центр, там каждый третий с палкой, а сейчас прям мало. Мода прошла?

--- Конец цитаты ---
Поняли, что не в фотках счастье.
Раньше как-то первое что делалось при встрече - это фоточка. А теперь нет.

Тут на выходных брательник наконец к нам приезжал, он в Брянске не был наверное с новогдних праздников начала 2020 года.  И мы впервые за кучу времени собрались втроем, два брата и сестра. Сфоткались уже когда расходились, при плохом свете и чисто для соблюдения ритуала. А раньше ж как собрались - сразу фоткаться...

pozitivker:
Мне стало лень её таскать

Твинк:

--- Цитата: Vedzma от 09 Августа 2021, 11:14:26 ---Кстати, я последнее время редко вижу селфипалки. Пару лет назад выйдешь в центр, там каждый третий с палкой, а сейчас прям мало. Мода прошла?

--- Конец цитаты ---
Думаю да. Наигрались с новыми штуками и забросили. Со спиннерами тоже не вижу никого уже. :)

Vedzma:

--- Цитировать ---Со спиннерами тоже не вижу никого уже
--- Конец цитаты ---
Ну то игрушка, скоро и попиты кончатся. А инсты и "блогеры" ж никуда не делись, только раньше я их видела, как прямые эфиры вели на улице с палкой, то теперь все просто в руках держат. Штука-то на самом деле функциональная, в отличие от спиннера, хоть я их и не любила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии