Все разделы > КМП, из Модерации
Активная жена
гарнаДевка:
Плохо, что с автомобилем у неё не получилось. Всем было б хорошо)
AsamiK:
--- Цитата: Слива от 08 Августа 2021, 19:52:07 ---Наверное, я родилась старухой.
--- Конец цитаты ---
+2
Хотя гулять я люблю, но обычно лень перемешивает. Кроме случаев отпуска в интересных мне местах.
--- Цитата: Твинк от 08 Августа 2021, 20:21:51 ---Автору надо бы договориться делить выходные пополам. Два уикенда проводить активно и еще два тюленить дома.
--- Конец цитаты ---
Кам, ну это как человеку, который не хочет ходить/принимать гостей сказать "потерпи 2 раза в месяц". Он-то не хочет вообще так время проводить.
Отвечая на вторую часть - мадам явно реализовывала свои желания с подругами, а тут обстоятельства изменились и теперь возить некому. Поэтому мозг мужу и колупает. Возить и делать фото стало некому - вози ты, чойта не хочешь.
Loy Yver:
--- Цитата: Облако от 08 Августа 2021, 21:30:33 ---Жена ухи поела. Есть автобусы междугородние, такси, бла бла кары всякие. А до озера можно и на велике доехать.
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю. Жена явно не из неразлучников, значит, Джа хочет — Джа хлопочет.
greek girl:
--- Цитата: Облако от 08 Августа 2021, 21:30:33 ---А до озера можно и на велике доехать.
--- Конец цитаты ---
мужик пишет про несколько часов за рулем, так что озеро там явно не близко
гарнаДевка:
--- Цитата: greek girl от 09 Августа 2021, 01:08:23 ---
--- Цитата: Облако от 08 Августа 2021, 21:30:33 ---А до озера можно и на велике доехать.
--- Конец цитаты ---
мужик пишет про несколько часов за рулем, так что озеро там явно не близко
--- Конец цитаты ---
Часов 6 на велосипеде)))
Навигация
Перейти к полной версии