Все разделы > КМП, из Модерации
Не хочет секса после работы
Milena:
Она пыталась "решать проблему": скинула несколько килограмм, стала покупать эротические костюмы. Но дело не в ней и не в костюмах, я просто не хочу трахаться. Мне теперь хочется раз в пару недель, а то и реже. - Глазоньками читать пробовали?
Я-не-Я:
Ну, тут уже сказали, как-то странно, что у него так резко появились проблемы с либидом. А он и не думает провериться.
Да и дамочка странненькая. Уй не поднимешь скандалами.
ПыСы: я в лагерь к тем, кто не считает слишком частым секс пару раз в неделю нафиг так жить вообще.
Readysteadygo:
--- Цитата: Milena от 09 Августа 2021, 00:16:10 ---Она пыталась "решать проблему": скинула несколько килограмм, стала покупать эротические костюмы. Но дело не в ней и не в костюмах, я просто не хочу трахаться. Мне теперь хочется раз в пару недель, а то и реже. - Глазоньками читать пробовали?
--- Конец цитаты ---
это всё разговоры в пользу бедных.
Было 98кг при росте 170. Скинула пару килограмм, стало 96.
Сильно изменило ситуацию?
На такую тушу хоть костюм спайдермена надень, всё равно желания не возникнет.
А вот твоё желание установить "нормальность мужика", ничем хорошим охарактеризовать нельзя.
Абьюз в чистом виде.
Morhann:
Нифига себе Реди порвало :o
Higanbana:
Readysteadygo, так он ж всё равно написал, что дело не в ней :-\ Значит, даже если она с тонны два кило сбросила, не это причина нежелания.
Мужик прямо пишет, что это от стресса на работе, и, непрофессиональное ИМХО, но это и правда не здорОво. Или работа убойная, и ему надо её менять и в процессе восстанавливать силы с советами врача, или у него какая-то болячка чудесным образом совпала с повышением. А даже если нет, ко врачу заглянуть всё равно нелишне.
Навигация
Перейти к полной версии