Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Про родительских тараканов
ло:
Читала этого фельдшера.
Он же писал, что еле уговорить мать покусанного ребенка на "вакцину от бешенства". Антиваксер она была
хилазон:
эта е*анина во всем мире одинаковая. чисто мое мнение: я бы отбирала детей, которых отказываются адекватно лечить и создают при этом прямую угрозу жизни. вот как вич-диссиденты, дура с диабетом, например. в каких-то менее масштабных случаях, например, когда жизненно необходимы антибиотики или операция, а родаки отказываются - принудительную госпитализацию и лечение по подписи врачебной комиссии. в остальных случаях, когда прямой угрозы жизни нет, например, у антипрививочников или каких-нить веганов, я бы детей отбирать не стала. прививки можно в любом возрасте сделать и диету поменять тоже. а при серьезных заболеваниях они либо сами идут лечиться, либо через комиссию.
про шизофрению: а не факт, что там именно она была. раньше этот диагноз ставили всему аутичному спектру. вылечить ее нельзя. а вот какой-нибудь атипичный аутизм при особо буйных проявлениях можно пережить, заглушив эти проявления таблеточками.
Hacksley:
--- Цитировать ---Для начала надо осознать, что мы не боги, люди смертны и это нормально.
Медицинскую помощь надо оказывать, если ее просят.
Личность и семья первичны, социум — вторичен. Отсюда социум не лезет в семью и не доминирует над личностью.
--- Конец цитаты ---
Перевожу с говнородительского: мы родили себе раба, а вы смеете нам рассказывать, что за такие деньги и усилия нельзя получить полную власть над человеком.
"надо оказывать, когда ее просят". Ага, ребенок ведь жить, причем жить нормально, не хочет и не просит, надо его родителей слушать.
хилазон:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 01 Декабря 2021, 09:14:14 ---А, да! Оскорбинка, аборт проводится на стадии, когда вместо детки - комок клеток, не обладающий никаким разумом. Ты ещё выйди в защиту права на жизнь у раковых опухолей!
--- Конец цитаты ---
дык она ж не против абортов, откуда это?
Сарделька:
--- Цитата: Hacksley от 01 Декабря 2021, 09:43:49 ---Перевожу с говнородительского: мы родили себе раба, а вы смеете нам рассказывать, что за такие деньги и усилия нельзя получить полную власть над человеком.
"надо оказывать, когда ее просят". Ага, ребенок ведь жить, причем жить нормально, не хочет и не просит, надо его родителей слушать.
--- Конец цитаты ---
Ага, мне тоже этот выверт понравился. Мило так связали "личность" и "семью" в ситуации, когда семья действует против личности, а социум пытается эту личность защитить.
Навигация
Перейти к полной версии