Все разделы > КМП, опубликованные
#29207 - Валет ходит с козырей в бубен
Red_moon:
https://killpls.me/story/29207
--- Цитировать ---К нам приехали гости в однушку. Пришлось спать с мужем вместе, легли валетом, я на одну сторону сплю, муж на другую. Отношения более чем натянутые, денег мало, гостям это объяснять не хочется, ругаемся втихую постоянно.
Ночью я во сне легнула его ногой в плечо, это произошло случайно. Не знаю, что он подумал на самом деле, говорит, думал, что я его стукнула специально, а не от этой адской тесноты во сне. Он мне ответил: несколько раз лягнул ногой, попал несколько раз в лицо и грудь. У меня выбито два зуба, один из них передний, сломано ребро. Он даже не считает себя виноватым, ведь я же "начала первая", и не важно, что во сне и случайно, он то подумал, что я на него напала...
В общем, очень хочется снять побои, подать на развод и выгнать из моей квартиры этого удода вместе с его родственниками-гостями. Вставить передний зуб придется, и это очень дорого, меня обещали уволить, если я этого не сделаю, я работаю с людьми, а денег то нет. Придется брать кредит. Я больше не хочу во всем этом бреде разбираться. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Снусмумрик:
Конечно, разводиться. Тем более квартира ее, одной проблемой меньше. Хера себе неадекват! Потом ему еще что-нибудь "покажется", он ее вообще до переломов отпинает. Ей оно надо?
Родственники отдельно прекрасны - люди живут в однушке, а они на ночь остаются. Идиоты какие-то.
zhirok:
о_о она еще и думает?
dominatrix:
Как профессиональная жертва стоматолога могу смело утверждать, что зуб вставлять необязательно - можно сделать прозрачную капу с имитацией зуба. Цена вопроса - тысяч пять и неделя на изготовление.
И что-то мне не верится, что босой ногой можно выбить зубы.
Лис:
Это ж как лягнуть то надо? О_О Псих какой-то. Надеюсь она снимет это как побои и разведется.
Навигация
Перейти к полной версии