Все разделы > КМП, из Модерации
Свадебное платье для немолодой молодой
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Vedzma от 09 Августа 2021, 15:58:59 ---Знаете, вот смотрела я Секс в большом городе, лет 13 мне было наверно. И недоумевала - как же так, такие взрослые тети (30+ же, ага, тети), а одеваются как восемнадцатилетние, да и ведут себя местами так же.
--- Конец цитаты ---
Потому что у них там и мозгов как в 13, а на табле весь полтинник. Простите, я очень не люблю "Секс в большом городе".
Свадьба такое дело - все, кто не согласен с мнением невесты (если это не жених), строем идут и устраивают себе свою свадьбу или заваливают ипало. Лично мне вообще не понятна традиция отваливать кучу денег на шмотку, которую наденешь раз в жизни, но это моя личная жаба делает ква, а если у людей есть желание и деньги - пожалуйста, ради всего святого.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Vedzma от 09 Августа 2021, 15:58:59 ---Знаете, вот смотрела я Секс в большом городе, лет 13 мне было наверно. И недоумевала - как же так, такие взрослые тети (30+ же, ага, тети), а одеваются как восемнадцатилетние, да и ведут себя местами так же. И может, я просто выросла на этом сериале и впитала, но вот это ощущение "40 лет - а че такого, это ж молодость, какие ограничения" теперь есть. А 38 - это даже не сорок. Но в окружении вижу такое "ой, ну куда мне на самокаты в моем возрасте" и "ну какие зеленые волосы в тридцатник". Нах мнение такого окружения, просто нах.
--- Конец цитаты ---
Моей маме 74, она хочет электросамокат, но я че-то стремаюсь ей покупать и отпускать кататься. Разве только на тихоходе с сиденьем.
Vedzma:
Если б моя захотела, я бы под это дело стаскала ее на денситометрию, купила полную защиту и таскалась с ней. Но моя говорит, что старая уже для глупостей :'(
Осинка:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 09 Августа 2021, 20:18:42 ---Да все равно кто-нибудь да будет недоволен нарядом невесты, будь она хоть в платье, хоть в штанах, хоть в мешке из-под картошки :P
--- Конец цитаты ---
Я этого избежала, по-моему, крайне урезанным списком гостей. И у них всех было достаточно мозгов, чтобы понимать, что меня лучше не злить. Потому что организовано всё было за месяц, причем параллельно с организацией переезда на ПМЖ, сдачей проекта на работе и выпуском из универа. Так что недовольные сильно рисковали получить кусок торта в жопу и букетом в глаз. И все были вежливыми котиками, даже мои родители умудрились не обосрать мой выбор платья, мужиков и друзей ;D
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Vedzma от 10 Августа 2021, 15:39:34 ---Если б моя захотела, я бы под это дело стаскала ее на денситометрию, купила полную защиту и таскалась с ней. Но моя говорит, что старая уже для глупостей :'(
--- Конец цитаты ---
Мою никуда не затащишь, тем более в ковид. Поэтому без самоката пока ходит.
Навигация
Перейти к полной версии