Все разделы > КМП, из Модерации
Свадебное путешествие на одного
Tor69in:
--- Цитировать ---Девушка стала намекать, что пора нам узаконить отношения. Она права, мы уже 3 года вместе, любим друг друга, но я хотел бы сперва разобраться с кое-какими имущественно-финансовыми делами. Сделал предложение с условием подождать хотя бы год. Но она не хочет ждать. Ну ок, раз она хочет срочно, сказал, что праздника и путешествия, о которых она мечтала, не будет - просто роспись. Она расстроилась, но согласилась.
И вот, за две недели до регистрации она мне радостно сообщает, что сразу после загса улетает в Германию к сестре - та обещала ей устроить грандиозную вечеринку по случаю вступления в семейную жизнь и тур по Европе. Всё уже решено и заказано, билеты куплены, виза готова. Меня не пригласили. Кмп
--- Конец цитаты ---
А зачем вам вообще жениться? Один "праздника не будет", вторая путешествия за спиной жениха планирует.
Вера_в_чудо:
Я б сказала "Ок, но если вечеринка только для тебя, то и женишься только ты". И свалила бы.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Августа 2021, 09:01:21 ---Я б сказала "Ок, но если вечеринка только для тебя, то и женишься только ты". И свалила бы.
--- Конец цитаты ---
Не исключено, что вечеринка таки состоится, но праздновать будут избавление от этого мужика ;D
CynicalCreature:
А в чем проблема? Уже нельзя к сестре в Германию съездить?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: CynicalCreature от 10 Августа 2021, 09:12:41 ---А в чем проблема? Уже нельзя к сестре в Германию съездить?
--- Конец цитаты ---
Прямо в день росписи в ЗАГСе, на вечеринку в честь бракосочетания, без жениха - нет, нельзя. Вернее, можно, конечно, но жених имеет полное право послать к черту эту мисс и не прийти в ЗАГС. Я бы так и сделала.
Навигация
Перейти к полной версии