Все разделы > КМП, из Модерации
Свадебное путешествие на одного
shiz:
Может, там 2-3 месяц, и надо спешить, пока заметно не стало?
Что-то я злой сегодня...
Вера_в_чудо:
--- Цитата: shiz от 10 Августа 2021, 10:29:51 ---Может, там 2-3 месяц, и надо спешить, пока заметно не стало?
Что-то я злой сегодня...
--- Конец цитаты ---
В смысле, что она беременна?.. Имхо, конечно, но беременность как-то фигово сочетается с евротуром и вечеринкой.
Маргейт:
Там надо спешить, чтобы автор не успел свои "имущественно-финансовые" дела решить, очевидно же! :D Потом у сеструли отпраздновать как неплохо устроилась. Отключаю вангонатор. Просто не понимаю к чему такая спешка что аж год жмёт подождать.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Маргейт от 10 Августа 2021, 11:18:09 ---Потом у сеструли отпраздновать как неплохо устроилась.
--- Конец цитаты ---
Ну блин, опасненько как-то. Может, автор реально ее бросит после такого (хочется на это надеяться). Недальновидно, вот.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Августа 2021, 09:38:18 ---
Хотя, имхо, всё-таки, если включить голову, можно и без обсуждения с мужем понять, что план так себе. Элементарно представить себя на его месте.
Дико странная барышня, короче. Замуж хочет, но непонятно, зачем. Они ещё не женились, а она уже поступила с женихом, как мудила.
--- Конец цитаты ---
Ну с этим я не соглашусь.
Обсудить можно всегда. Кому-то может и ОК.
Лично меня пожалуй задело бы именно сразу после ЗАГСа ну то есть я бы хотела таки отметить вдвоем (неважно чем и как) и первую брачную ночь (по фиг что она не первая, она первая брачная).
А потом если мужа сестра/брат/мама приглашает в гости и готова устроить развлекуху, то почему бы и нет?
НО решение без обсуждения бы не поняла. Ну и не поняла бы позиционирование этой поездки "празднованием свадьбы" ибо вот это странно - праздновать нашу свадьбу без меня.
Навигация
Перейти к полной версии