Все разделы > КМП, из Модерации
Корзиночка женится
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Колоброд от 10 Августа 2021, 12:26:02 ---Ну, например, имеющаяся квартира или явные перспективы скоро стать её обладателем (раз ему 52 года, маме точно не меньше 70-ти + только что перенесённое тяжёлое заболевание). Не у всех даже уроженцев того региона есть в этом регионе квадратные метры; ещё больше тех, у кого метры вроде как и есть, но или дом Ленина живым застал, или 100500 сособственников, или всё это вместе.
--- Конец цитаты ---
Прямо скажем, очень туманные перспективы. Квартира там напополам с сестрой. Наследственная, то есть к жене никакого отношения иметь не будет. И вовсе не факт, что вообще стоит чего-то приличного.
Кроме того, бабка может протянуть еще долго, несмотря на. Моя вот первый инфаркт заработала в 55, сейчас ей 82 и она еще на моей могиле спляшет.
Колоброд:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 10 Августа 2021, 12:30:49 ---Прямо скажем, очень туманные перспективы.
--- Конец цитаты ---
А кто-то спорит? ::) Просто если у невесты и таких нет, то и подобные сойдут.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Колоброд от 10 Августа 2021, 12:35:50 ---А кто-то спорит? ::) Просто если у невесты и таких нет, то и подобные сойдут.
--- Конец цитаты ---
Судя по тому, что родители невесты считают аферистом жениха, у нее, как минимум, сходные материальные вводные. Но читать историю, это сложно, да?
Колоброд:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 10 Августа 2021, 12:44:44 ---Судя по тому, что родители невесты считают аферистом жениха, у нее, как минимум, сходные материальные вводные. Но читать историю, это сложно, да?
--- Конец цитаты ---
Никак не сложнее, чем прочесть вопрос, на который я отвечал.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Vedzma от 10 Августа 2021, 12:29:27 ---Знаете, всякая фигня бывает. Я отдаленно знала девчонку, 19 лет, которая рассталась с первой любовью и ушла к обходчику путей 45+, беззубый, плешивый, откровенно забивающий на гигиену, с алиментами и без квартиры. Люблюнемогу, будем жить на съеме. Через полгода потеряла ее из виду, не знаю, чем кончилось.
--- Конец цитаты ---
О, ну это крыша протекла.
Навигация
Перейти к полной версии