Все разделы > КМП, из Модерации
Он ей - кино, кафе, путешествия. А ей скучно
Осинка:
Я когда рассталась по причине "скучно", все существующие активности были моей инициативой и ещё надо было для этого пинать партнёра, надоело. Но фоточки были, наверное. Может, так?
Слива:
Зачем пинать партнёра, если он не хочет во всякие активности?
Осинка:
В моём случае? Мне было 17-18 лет и этот урок ещё предстояло выучить. А вообще хз.
Higanbana:
--- Цитата: iamalreadydead от 10 Августа 2021, 16:08:28 ---А что, кафе, кино, театры, походы и лес - это ойёйёй какой запредельный уровень жизни?
--- Конец цитаты ---
Ну смотря какие кафе и какие театры. Может, там какие-то запредельные столичные кафе с 100 мл американо за косарь и места в Большом театре на первый ряд, популярный спектакль и вечернее время? И всё это по паре раз в месяц.
А вообще, согласна с Верой в чудо, с некоторыми людьми и голову в пасть льву сунуть скучно, а с другими интересно даже просто на диване дома посидеть.
Elf78:
--- Цитата: iamalreadydead от 10 Августа 2021, 16:08:28 ---А что, кафе, кино, театры, походы и лес - это ойёйёй какой запредельный уровень жизни? Путешествия да, недешево, но большую часть былого досуга вполне можно обеспечить при желании.
--- Конец цитаты ---
Зашел то же самое сказать.
--- Цитировать ---А ушла она от него, потому что стало "скучнно". Каждый день жду, что она захочет уйти от меня.
--- Конец цитаты ---
Напейся и устрой ББПЕ - скучно не будет ;D
Навигация
Перейти к полной версии