Автор Тема: Все изменяют, а я про измены хотя бы предупредил!  (Прочитано 6201 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А меня достает парень, с которым даже отношений не было. Сходили на пару свиданий, он сразу предупредил, что его по жизни интересует только формат "открытых отношений". Для меня это неприемлемо, я сразу ответила, что на этом мы и распрощаемся. С тех пор он меня преследует. Пишет с других номеров, на работе проходу не дает, пытается зажимать по углам, говорит, что я дура, что все парни изменяют, а он такой замечательный, потому что честно предупредил заранее и дал мне тоже свободу. Говорит, что влюбился с первого взгляда и отпускать не намерен.
У меня уже нервный тик, на работу иду со слезами на глазах. Начальство сказало, что вмешиваться не станет, это наши личные дела. Коллеги косо смотрятся, некоторые уговаривают дать ему шанс, приходится объяснять, почему не даю. КМП...
Неадекват какой :-X :-X :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Прям как автор этой истории: https://pikabu.ru/story/ne_upuskayte_vozmozhnosti_8396552
встретились один раз, но ищет общения через подруг, десятки раз извинялся, 10 лет не может забыть
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Коллеги тоже не алё...
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Red_moon

• Гость
вот какой наглядный пример, что на работе лучше не завдить романтических отношений, ну или не пытаться их построить.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Начальство сказало, что вмешиваться не станет, это наши личные дела
Хевое это начальство. Не их дело, что кто делает в нерабочее время, но вот то, что один работник страдает херней и мешает работать другому их должно интересовать.
В любом случае автору лучше сменить работу

Оффлайн OgelMubril

• Постоялец
Прям как автор этой истории: https://pikabu.ru/story/ne_upuskayte_vozmozhnosti_8396552
встретились один раз, но ищет общения через подруг, десятки раз извинялся, 10 лет не может забыть
Нет, помянутая Вами история (10 лет) и, например, вот эта: https://m.ideer.ru/147770 (8 лет) — романтичны, в них парней жалко, даже пусть их ситуации суть плоды их же собственных действий и бездействия. А чувак из КМПшечки — м*день толстолобый! И глухой. Открытые отношения (далее - ОО) у него, бл!

Если он хочет заимствовать шаблон поведения распространённый на Западе и нераспространённый у нас (это кстати относится не только к ОО, но и к, например, БДСМ-отношениям и экспериментам в постели), то пусть сперваначалу изучает матчасть (литературу и форумы, желательно на английском). Есть принципы, один из которых гласит, что никто не должен быть принужден к тому или иному виду отношений, а то что мы видим здесь — явные принуждение и прессинг.

Последствия неизучения матчасти и несоблюдения принципа согласия суровы: тошнота https://killpls.me/story/29139 (aftercare'ом пользуйся, бл), удушье https://killpls.me/story/17844, травмы, кошмары https://killpls.me/story/25346. (табличка).
« Последнее редактирование: 10 Августа 2021, 14:30:22 от OgelMubril »
Ранобе — ложь, да в нём намёк, урок гейшам и самураям.

Оффлайн Киска без прописки

• Пользователь
  • **
Мда, не повезло барышне с окружением. Для полной коллекции остаётся только сходить в полицию и услышать, что когда убьют, тогда и приходите.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Может, надо было сразу радостно сказать: «Ух ты! Здорово! Меня заводит, когда на моих глазах моего парня трахают в жопу! Ты как, согласен?»?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Киска без прописки

• Пользователь
  • **
Может, надо было сразу радостно сказать: «Ух ты! Здорово! Меня заводит, когда на моих глазах моего парня трахают в жопу! Ты как, согласен?»?
И что делать, если он согласится? :D

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Заводиться! ;D
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А вот в этом очень сомневаюсь. Не тот типаж по описанию.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Нет, помянутая Вами история (10 лет) и, например, вот эта — романтичны, в них парней жалко, даже пусть их ситуации суть плоды их же собственных действий и бездействия.
В чем эти истории романтичны? 2 человека с явно подтекающей кукушкой, один фактически преследует девушку, причем воспринимают девушек как объект без чувств и желаний.
Что в этих историях хорошего?

Hacksley

• Гость
В чем эти истории романтичны? 2 человека с явно подтекающей кукушкой, один фактически преследует девушку, причем воспринимают девушек как объект без чувств и желаний.

Вот-вот. Особенно "умилило" вот это возмущенное "Нет, никого у нее не было, просто не захотела со мной общаться". Ты глянь, какая цаца, еще причины он оценивает по степени вескости.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но он же хороший!

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина

+

В первой истории автор мерзковат (просто потому что, ну надо же! Как могла!), во второй просто странный. И да, страдания годами по человеку, с которым толком отношений не было, - это не романтика, это и впрямь подтекающая кукушка. Не жалко ни того, ни другого, у обоих есть задатки для жирного полноценного сталкерства.

В стартовой истории просто мрак. Я бы уволилась.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Сова

• Ветеран
Нет, помянутая Вами история (10 лет) и, например, вот эта: https://m.ideer.ru/147770 (8 лет) — романтичны, в них парней жалко, даже пусть их ситуации суть плоды их же собственных действий и бездействия.

Серьезно? Представьте: вы сходили на первое свидание с девушкой, почему-то не сложилось. Прошло N лет. Она внезапно захотела общаться, а вы помните, что как-то в конце все было не очень, эмоций к ней 0 или негативные, общаться отказались. Она продолжает пытаться связаться, пишет. Вы отказываете, просите по-хорошему, просите по-плохому, пробовали сарказм, уговоры, оскорбления - не понимает. Начала написывать через друзей. Пришла на работу. Вы из вежливости перекинулись парой слов, чтоб не устраивать сцен с коллегами, а после этого больше попросили не приходить - больше не пришла, но возмущена "ударом в спину".
Последняя встреча была у неё на работе три года назад, она приветливо улыбнулась и спросила как дела, а уйдя, уже через 15 минут я получил удар в спину и неприязнь.

Напомню, это все после переписок и 1 свидания. Все еще романтично? Серьезно?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
я получил удар в спину
Пусть радуется, что не шесть и без совместно нажитых лилек ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Менять телефон и работу. Жалко, конечно, а куда деваться. И надеюсь, автор не запалилась перед парнем, где живет? Иначе придется таки и переезжать.

Оффлайн Ника20

• Старожил
Посмотреть и сказать, что разочарована.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
2 человека с явно подтекающей кукушкой, один фактически преследует девушку, причем воспринимают девушек как объект без чувств и желаний.
У девушек к этим людям действительно нет ни чувств, ни желаний. Правильно воспринимают.
Менять телефон и работу. Жалко, конечно, а куда деваться.
Не поможет - сейчас при наличии достаточной суммы можно узнать и телефон, и место работы, и даже получить выписку с банковского счета жертвы, не говоря уже и о детализации вызовов. Единственный верный путь - это найти сталкеру девушку того же типажа.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2021, 07:24:15 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Сова

• Ветеран
Единственный верный путь - это найти сталкеру девушку того же типажа.

Кстати! Одному сталкеру родичи-мудаки так и делали (вместо того, чтоб свою кровиночку лечить):
https://pikabu.ru/story/zhena_muzha_tvoey_sestryi_8234887
История очень уж забавная с шикарным концом, пусть будет тут)
« Последнее редактирование: 11 Августа 2021, 08:57:33 от Сова »

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Кстати! Одному сталкеру родичи-мудаки так и делали (вместо того, чтоб свою кровиночку лечить):
https://pikabu.ru/story/zhena_muzha_tvoey_sestryi_8234887
История очень уж забавная с шикарным концом, пусть будет тут)
Эту историю тут обсуждали.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.