Все разделы > КМП, из Модерации
Ищи другую дуру
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Решили делать ремонт в моей квартире. Вложились поровну после ссоры - девушка вкладываться не хотела, под предлогом что жилье не её и она в нем никто. Напомнил что она бесплатно живет в моей квартире уже 2 года, а при аренде квартиры давно бы разорилась. В итоге согласилась вложиться. Наняли бригаду, через неделю приступают. Решил временно жить в родителей, пока идет ремонт - девушка должна была перевезти вещи пока я на работе. Перевезла, но только мои. Пришел вечером домой, а ни её, ни её вещей нет. На столе конверт с её частью денег на ремонт и запиской «Ищи другую дуру, с меня хватит». Я в шоке и не знаю что делать. Ремонт затевал ради неё, мне и так было норм. Тоскую по ней, хоть волком вой. КМП
--- Конец цитаты ---
Ну и дура, зачем деньги оставила :-\
Автор мерзкий.
pixie:
Не понимаю этот "красивый" жест с оставлением денег. За проживание в квартире, что ли?
Мелиф:
Бред какой-то.
Автору и без ремонта норм, ремонт нужен девушке, но только если он за чей-нибудь ещё счёт. Вопрос - нахера тогда этот ремонт затевать?
И зачем девушка деньги оставила, я тоже не понимаю.
Сова:
Вкладываться или не вкладываться в ремонт собственника квартиры - это добровольная штука. Вымогать деньги на это как-то фу.
Селить ли к себе девушку - тоже добровольная штука, а выставлять за это счет постфактум (или намекать на его выставление) тоже мерзко.
ГОСТ_8239-89:
Странная девушка. Как та лиса, которая за такси заплатила, а сама не поехала.
Навигация
Перейти к полной версии