Автор Тема: Эксперименты прошлого портят настоящее  (Прочитано 13301 раз)

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Re: Эксперименты прошлого портят настоящее
« Ответ #60 : 21 Августа 2021, 19:46:19 »
Они общие. Ну кроме лавкобабок, которых хлебом не корми, дай обсудить чужие трусы.
Опять, потому что вы так сказали? Вы реально не представляете, что в этом мире могут быть люди, которые не стесняются секса ни своего, ни чужого, и не делают ни тайны, ни драмы из своего и чужого опыта и вот этого всего?

Не надо ничего угадывать. Просто заткнуться и выбрать любую другую тему для разговора.
Любая другая тема для разговора тоже может быть табу для этого человека. Тут уж пикрилейтед

Тебе 11 лет что ли и ты впервые увидела в гугле стоячий хер, что больше не можешь сосредоточиться ни на чем другом, спешишь поделиться этой новостью со всем миром?

Вам что, 11 лет что ли, и вы впервые увидели в гугле стоячий хер, что моментально объявили его стыдом, табу и поводом помыть глаза святой водой? В 11 лет люди скорее так реагируют, ужасом от столкновения с сексуальностью.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #61 : 21 Августа 2021, 22:37:06 »
Не могу сказать, что мне нравится перенос фокуса внимания с избивающего на болтуна. Как бы ни были неуместны шутки мужа об отношениях автора с подругой, избивший мужик всё равно хуже
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #62 : 22 Августа 2021, 13:37:49 »
Потому и сместился фокус.
Получаецца такое партсобрание с проработкой:
Так, избил - плохо? Плохо, все согласны. В протокол.
А растрепал - плохо? Да? Нет? Не единогласно? Давайте обсудим!
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри