Все разделы > КМП, из Модерации
Зато умер счастливым
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/6751
--- Цитировать ---А мой первый и возможно единственный секс закончился тем, что любимый парень умер прямо на мне. Был сердечником, о чём я не знала, не выдержал нагрузки. КМП!
--- Конец цитаты ---
uvejourgen:
эээ а как же он вообще жил до этого момента?
ни разу не бежал на автобус, ни разу не поскользнулся на льду, ни разу не пугался когда долбоклюй на переходе газ с тормозом путает?
я допускаю конечно такой исход, Аннушка уже пролила масло, но всё таки зная что такой хрупкий организм не закинуться колесами перед сексом как то странновато
Вера_в_чудо:
--- Цитата: uvejourgen от 11 Августа 2021, 19:58:07 ---эээ а как же он вообще жил до этого момента?
ни разу не бежал на автобус, ни разу не поскользнулся на льду, ни разу не пугался когда долбоклюй на переходе газ с тормозом путает?
я допускаю конечно такой исход, Аннушка уже пролила масло, но всё таки зная что такой хрупкий организм не закинуться колесами перед сексом как то странновато
--- Конец цитаты ---
Возможно, автор СЛИШКОМ хороша... :-[
Morhann:
--- Цитата: uvejourgen от 11 Августа 2021, 19:58:07 ---эээ а как же он вообще жил до этого момента?
--- Конец цитаты ---
Переволновался вдобавок к нагрузке?
GBE:
Возможно, автор обмотка, а когда в нее вошёл сердечник, получился трансформатор.
Навигация
Перейти к полной версии