Все разделы > КМП, из Модерации

Оговорила мужа

<< < (2/3) > >>

Котозмей:
Зачем вообще объясняться перед другими людьми. Достаточно проигнорировать вопрос или дать понять, что он неуместен.
 У обоих проблемы с личными границами, но у женщины сильнее — она оправдывалась перед теми, чьим делом проблема не является.

zuluk:
А меня бесит наше общество, это именно у нас так, никто в Европе или той же Америке не посмеет так нагло влезать в личное пространство другого человека. Какое вообще ваше дело, почему у кого-то нет детей? какого черта этот вопрос вообще задается?

RionaR:

--- Цитата: Meowth от 12 Августа 2021, 21:53:57 ---Но таки вангуется мне, что, возможно, дело не столько в "стыдно", сколько в том, что если озвучить, что проблема в мужике - все от нее отъяпываются, а если в ней - то всю печенку советиками сожрут. :)

--- Конец цитаты ---
Кмк, такие люди бы в любом случае посылали бы ее со свечами к Матронушке, с трусами мужа к бабке, ну и возможно любовника бы завести посоветовали для этих целей

Оскорбинка:

--- Цитата: zuluk от 12 Августа 2021, 22:36:30 ---никто в Европе или той же Америке не посмеет так нагло влезать в личное пространство другого человека.
--- Конец цитаты ---
Так так и никто.
Точно, это ж Единый Благословенный Запад, он однородный, культурный, тактичный и воспитанный, что библейский пояс, что Польша, что Албания, все одно ;D

CynicalCreature:
Шото я думаю, что любителей влезать в чужую жизнь  хватает что в Москве, что в Лондоне, что в Нью-Йорке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии