Все разделы > КМП, из Модерации

Нет силы воли

(1/15) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Я ненавижу себя. У меня была от природы хорошая фигура, которую я бездарно потеряла - в свое время не занялась спортом, торт под кино на диване мне нравились больше, а спорт я ни в каком виде терпеть не могу. Сейчас у меня лишний вес, который я ненавижу, но прекрасно понимаю, что делать с этим что-то мне лень. Я хорошо училась, окончила хороший вуз, но сломалась на 5-дневке - поняла, что с этим форматом у меня не остается времени на жизнь. Пошла на работу с графиком 2 через 2, получаю там мало, но график стал для меня преимуществом. А те, кто был терпеливее меня, в той фирме, куда пришли вместе со мной на 5-дневку, уже сделали карьеры и хорошо получают. А я в глубине души про себя всё знаю. Я ленивая. Я не люблю работать. Я люблю отдыхать и проводить время праздно. Поэтому в 32 года у меня нет карьеры, есть лишний вес и нет личной жизни. Я ненавижу в себе эти качества, но у меня нет силы воли это исправить. КМП.
--- Конец цитаты ---

Автор просто не поняла, что чем больше денег - тем больше возможностей "жить праздно". Отпуска, приятный досуг, отсутствие бытовых дел (техника или домработница сделают за тебя). В ее случае это могло бы стать мотивацией для карьеры.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Золушка от 13 Августа 2021, 00:05:18 ---Отпуска, приятный досуг

--- Конец цитаты ---
Где-то в перерывах между лютым впахиванием на работе...

Золушка:
Работать 5 дней в неделю - это не впахивать.

Lisbeth:

--- Цитировать --- Я люблю отдыхать и проводить время праздно. Поэтому в 32 года у меня нет карьеры, есть лишний вес и нет личной жизни.
--- Конец цитаты ---
А ей реально нужны эти карьера, личная жизнь и отсутствие лишнего веса?
Не похоже, скорее вбила себе в голову, что надо.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Золушка от 13 Августа 2021, 00:12:06 ---Работать 5 дней в неделю - это не впахивать.

--- Конец цитаты ---

Можно за эти 5 дней так упахаться, что в выходные точно будет не до веселого досуга. Карьера, которая позволяет нанять домработницу и летать в крутые отпуска, на отъ*бись не строится, а требует нехилых вложений. Сил, времени.

--- Цитата: Lisbeth от 13 Августа 2021, 00:15:16 ---
--- Цитировать --- Я люблю отдыхать и проводить время праздно. Поэтому в 32 года у меня нет карьеры, есть лишний вес и нет личной жизни.
--- Конец цитаты ---
А ей реально нужны эти карьера, личная жизнь и отсутствие лишнего веса?
Не похоже, скорее вбила себе в голову, что надо.

--- Конец цитаты ---
Мне тоже так показалось. Если ей нравится есть торт и смотреть сериал, то почему бы и нет? Это ее жизнь, ей решать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии