Все разделы > КМП, из Модерации

Нет силы воли

<< < (11/15) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Кегги Клегги от 13 Августа 2021, 09:42:44 ---
--- Цитировать ---Я ленивая. Я не люблю работать. Я люблю отдыхать и проводить время праздно.
--- Конец цитаты ---
Сестра-близнец, наконец-то я нашла тебя!  ;D

--- Конец цитаты ---
Тройняшки мы.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: CynicalCreature от 13 Августа 2021, 14:58:24 ---Да даже не в Москве, а в областях почты много где работают до 20.00, а выходной у них воскресенье-понедельник вроде вообще везде в РФ.

--- Конец цитаты ---
Какая разница, до скольки работает почта в соседнем районе, если в твоём она работает до 18, а ты сама тоже работаешь до 18  :(

Лейтенант_Свобода:
Мне в свое время дико везло: почта через дорогу от офиса, там же всякие магазины и поликлиника, спортзал в соседнем здании, а самое главное я могла ходить туда почти что когда хотела, и никто ничего не говорил.

Yin:

--- Цитата: Innot от 13 Августа 2021, 13:04:11 ---
--- Цитата: Ыш от 13 Августа 2021, 12:59:54 ---Меня в графике 2/2 смущает несовпадение моих выходных с выходными друзей и родных. Никуда не съездить компанией (после 30, бл, и при стандартных графиках фиг соберёшься), а с учётом более длинного рабочего дня ещё и вечера будут выпадать.

--- Конец цитаты ---
+1
И не понимаю, что именно можно не успевать при работе 5/2 ???

--- Конец цитаты ---
Всё.
Точнее ничего

Я хз кто там "все" успевает, все, что успеваю я -доползти до дома. Спать 6-8 часов в сутки - это очень мало. Даже с учетом что у нас лично с 10 до 18 это означает, что проснуться надо в 8 +/-, час +/- уходит на проезд. И че? Итого, на все в сумме уходит с 8 до 19 - 11 часов. Еще час можно спокойно выкинуть на приготовление к работе и быт. Итого -12 часов из жизни на работу и все что с ней связано каждый день и усталость когда даже в те свободные 4 часа хочется только сидеть на жопе ровно. Плюс поход в любую инстанцию или к врачу - отгул в 90% случаев.

Гусар на крыше:

--- Цитата: Золушка от 13 Августа 2021, 00:12:06 ---Работать 5 дней в неделю - это не впахивать.

--- Конец цитаты ---
Ну если работать так как ты, то да, лол)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии