Автор Тема: Шлейф платья сломал жизнь  (Прочитано 2936 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Шлейф платья сломал жизнь
« : 13 Августа 2021, 13:00:34 »
Работаю в музыкальной группе. Так вышло, что под Новый год забеременела я и ещё одна участница, срок с разницей в неделю. И в один далеко не прекрасный момент вторая участница наступает мне на шлейф сценического платья. Я падаю. На следующий день у меня кровотечение, малыша я потеряла.
А вторая девушка родила в положенный срок здоровую дочку.
Я понимаю, что она не специально, изо всех сил гоню от себя плохие мысли.
Но, к сожалению, больше у нас с мужем детей быть не может, так говорят врачи.
Смотрю снимок УЗИ моего малыша и представляю себя мамой, моего любимого мужа - папой... Но никогда этого не случится. Кмп
Очень жаль автора... Возможно, стоит сменить врачей, потому что "детей быть не может" - это очень размыто. И есть вероятность, что все еще может получиться.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Milena

• Старожил
Re: Шлейф платья сломал жизнь
« Ответ #1 : 13 Августа 2021, 15:12:34 »
Автору - действительно сменить врача. Единственный вариант, при котором она не сможет забеременеть, это удаление матки или яичников, а в истории об этом ни слова. Органы на месте? Забеременела раз, забеременеет еще раз 100%. Никакие АМГ и ФСГ уже давно не считаются основанием для диагноза бесплодие. Настрой позитивнее и вперед.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #2 : 13 Августа 2021, 15:18:13 »
Автору бы обследоваться, так как зависит от падения, конечно, но надо оч жестко навернуться, чтобы случилась беда. И выяснить, возможно, есть другая причина.
Ну и диагноз бесплодия, если есть матка, тоже ставится, если год не получается беременность

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #3 : 13 Августа 2021, 15:36:34 »
Автору бы обследоваться, так как зависит от падения, конечно, но надо оч жестко навернуться, чтобы случилась беда. И выяснить, возможно, есть другая причина.
Ну и диагноз бесплодия, если есть матка, тоже ставится, если год не получается беременность
Именно что от года попыток. А по истории выходит, что коллега вот только родила, то есть ну может 6-7 месяцев с выкидыша прошло, пока лечение, пока восстановление, сколько они там пытаются? Месяца три-четыре?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]