Все разделы > КМП, из Модерации

Невеста завидует невесте

(1/6) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---В универе все 4 года дружила с девочкой.
Так получилось, что нам обеим сделали предложение примерно в одно и то же время, я пригласила ее на свою свадьбу, и тут понеслась...
"Почему у вас на свадьбе 100 человек?-это уже не модно, вот у нас будет маленькая свадьба, только родственники, поэтому я тебя и не приглашаю"
"Зачем ты нанимаешь такого дорогого визажиста - это надо быть совсем идиоткой за такие деньги, я вот накрашусь сама"
"Почему кольца картье, сейчас на пике те, которые купили мы"
"Ты что купила платье в салоне? я вот буду шить сама"
Задолбала меня, все говорили, что зря я ее пригласила, но я не стала обижаться и пожалела ее.
Оказалось, что она всю жизнь мне завидовала,
и ей надоело находиться в моей тени,
и свадьба у меня будет такая, о которой она мечтала поэтому она с мужем и не придет
и вообще я с**а
Вот так вот, ПМП за то, что пожалела, за мою доброту и наивность
--- Конец цитаты ---
Ну и пусть нах*й идет. Хорошо, что хоть свадьбу автору не испортила.

Cressa:
Запоздалая аннотация к к/ф "Война невест"

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Cressa от 13 Августа 2021, 03:23:54 ---Запоздалая аннотация к к/ф "Война невест"

--- Конец цитаты ---
Меня всегда удивляло, что этот фильм многие любят за то, что там типа такая прекрасная настоящая женская дружба. Блин, две бабы чуть не сожрали друг друга! Причем их дружба была с гнильцой задолго до того, как обе они начали готовиться к свадьбам. Там с самого детства у них были нездоровые отношения. Емнип (фильм я смотрела давно).

CynicalCreature:
Интересно, а есть такие же истории про женихов? ;D

Сяо Му:

--- Цитата: CynicalCreature от 13 Августа 2021, 10:49:58 ---Интересно, а есть такие же истории про женихов? ;D

--- Конец цитаты ---

Одно из немногих реальных положительных качеств у мужиков - отсутствие вот этой херни про соревнования по всякой ерунде. Если мужик, допустим, видит другого, одетого точно так же, то подумает "во, стало быть, я хорошо одет, раз другие тоже так хотят". Женщины, купившие тряпья, которое везут сюда кораблями, почему-то склонны воспринимать наличие этого тряпья у других как посягательство на их положение в иерархии.

В клинических случаях, описанных на КМП, пациентки обвиняли других в том, что те завели бизнес и купили дом, похитив таким образом их мечту.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии