Все разделы > КМП, из Модерации
Невеста завидует невесте
Vedzma:
--- Цитата: Моль Крашеная от 13 Августа 2021, 17:33:54 ---Насчёт одинакового шмота у женщин тоже, в среднем, наблюдала ржач и "давай сфоткаемся, чтоб ещё и потом поржать".
--- Конец цитаты ---
Я помню жуткую трагедию, когда одна узнала, что одноклассница тоже купила зеленое выпускное платье. Истерика с обвинениями и "отвалите от меня все, из-за этой твари я не пойду на выпускной". Причем у одной было изумрудное пышное, а у второй болотное рыбкой. Мне это прям прививкой на всю жизнь стало, так ужасно со стороны выглядит.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Vedzma от 13 Августа 2021, 17:45:02 ---Я помню жуткую трагедию, когда одна узнала, что одноклассница тоже купила зеленое выпускное платье. Истерика с обвинениями и "отвалите от меня все, из-за этой твари я не пойду на выпускной". Причем у одной было изумрудное пышное, а у второй болотное рыбкой. Мне это прям прививкой на всю жизнь стало, так ужасно со стороны выглядит.
--- Конец цитаты ---
:o :o :o
На моем выпуском три одноклассницы были в коралловых платьях (причем у двух они еще и одного оттенка были). В моде тогда был этот цвет. И еще вроде три или четыре девочки в синих. Никаких трагедий, всем пофиг было :-[
Мелиф:
--- Цитата: Vedzma от 13 Августа 2021, 17:45:02 ---
Я помню жуткую трагедию, когда одна узнала, что одноклассница тоже купила зеленое выпускное платье. Истерика с обвинениями и "отвалите от меня все, из-за этой твари я не пойду на выпускной". Причем у одной было изумрудное пышное, а у второй болотное рыбкой. Мне это прям прививкой на всю жизнь стало, так ужасно со стороны выглядит.
--- Конец цитаты ---
:o Но тогда в классе и даже в параллели должно быть не больше 9 девочек (7 базовых цветов плюс черный и белый). Я еще понимаю (нет), если б оттенок одинаковый или прям близкий, но так...
Vedzma:
Дык и было. Кучка черных, кучка красных, несколько белых. И самое интересное - одинаковое платье в разных цветах. Но эта дура мне прям запомнилась, потому что без нее у нас слетала программа и меня послали ее успокоить. Там основной аргумент был "я купила платье полгода назад и всех предупредила, что оно зеленое, даже фотки никому не показывала, чтобы не сперли идею".
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Vedzma от 13 Августа 2021, 17:56:17 ---"я купила платье полгода назад и всех предупредила, что оно зеленое, даже фотки никому не показывала, чтобы не сперли идею".
--- Конец цитаты ---
Как будто там какое-то дизайнерское платье ручной работы :-\ Наверняка же масс-маркет...
Навигация
Перейти к полной версии