Все разделы > КМП, из Модерации

Ушла от мужа с больным братом

<< < (6/9) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Milena от 13 Августа 2021, 15:27:25 ---
--- Цитата: Lsv от 13 Августа 2021, 11:06:19 ---Автор ушла, имея на это право. Не желать таких отношений, как у неё были, она тоже имеет полное право. Вывод - она права.

В то же время, лично я бы с автором отношаться не стал. Ну и надеюсь, что среди моих родственников, случись что со мной, тоже найдется кто-то, вроде бывшего мужа автора. Ну и сам надеюсь, попав в похожую ситуацию, не складывать лапки. Семья - это важно.

--- Конец цитаты ---

Семья - это очень важно, но вот если предположить что не дай Бог я загремела вот так -  мне лично бы не хотелось чтобы семья близкого мне человека полетела к чертям из-за меня. Муж забыл о том, что он взял на себя ответственность заведя семью и родив детей. Заботиться о брате, поддерживать финансово - это само собой, но надо помнить что у него есть еще жена и дети, которым тоже нужна его забота и внимание, и именно они в данном случае являются его будущим. Можно было на один день в неделю нанять сиделку брату и провести время с семьей и постараться хоть немного отвлечься. Мне вот интересно в каком состоянии там брат и не спрашивал ли он его - а как там твоя семья без тебя вообще? Мужик расставил приоритеты бросить свою семью - да, он именно ее бросил - жена решила расстаться с таким мужем. Все закономерно.

--- Конец цитаты ---

А откуда вдруг дети появились  ???

Milena:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Августа 2021, 15:28:35 ---
--- Цитата: Milena от 13 Августа 2021, 15:27:25 ---
--- Цитата: Lsv от 13 Августа 2021, 11:06:19 ---Автор ушла, имея на это право. Не желать таких отношений, как у неё были, она тоже имеет полное право. Вывод - она права.

В то же время, лично я бы с автором отношаться не стал. Ну и надеюсь, что среди моих родственников, случись что со мной, тоже найдется кто-то, вроде бывшего мужа автора. Ну и сам надеюсь, попав в похожую ситуацию, не складывать лапки. Семья - это важно.

--- Конец цитаты ---

Семья - это очень важно, но вот если предположить что не дай Бог я загремела вот так -  мне лично бы не хотелось чтобы семья близкого мне человека полетела к чертям из-за меня. Муж забыл о том, что он взял на себя ответственность заведя семью и родив детей. Заботиться о брате, поддерживать финансово - это само собой, но надо помнить что у него есть еще жена и дети, которым тоже нужна его забота и внимание, и именно они в данном случае являются его будущим. Можно было на один день в неделю нанять сиделку брату и провести время с семьей и постараться хоть немного отвлечься. Мне вот интересно в каком состоянии там брат и не спрашивал ли он его - а как там твоя семья без тебя вообще? Мужик расставил приоритеты бросить свою семью - да, он именно ее бросил - жена решила расстаться с таким мужем. Все закономерно.

--- Конец цитаты ---

А откуда вдруг дети появились  ???

--- Конец цитаты ---

сорян, читала попой.

Lsv:

--- Цитата: Milena от 13 Августа 2021, 15:27:25 ---Семья - это очень важно, но вот если предположить что не дай Бог я загремела вот так -  мне лично бы не хотелось чтобы семья близкого мне человека полетела к чертям из-за меня. Муж забыл о том, что он взял на себя ответственность заведя семью и родив детей. Заботиться о брате, поддерживать финансово - это само собой, но надо помнить что у него есть еще жена и дети, которым тоже нужна его забота и внимание, и именно они в данном случае являются его будущим. Можно было на один день в неделю нанять сиделку брату и провести время с семьей и постараться хоть немного отвлечься. Мне вот интересно в каком состоянии там брат и не спрашивал ли он его - а как там твоя семья без тебя вообще? Мужик расставил приоритеты бросить свою семью - да, он именно ее бросил - жена решила расстаться с таким мужем. Все закономерно.

--- Конец цитаты ---
Ты, по моему, историей ошиблась, так как во взятом в цитату аргументе не правильно практически вообще всё.

Infovalenok:

--- Цитата: Lsv от 13 Августа 2021, 15:17:49 ---А то в истории фигурирует баба, которая, внезапно, разгрузила бм в плане ухода за его братом. Ребята, давайте поможем Даше-путешественнице разобраться, откуда у мужика взялись силы ;D

--- Конец цитаты ---
Она ставит уколы.
У меня возникают вопросы о качестве секса, если все силы для него уходили раньше на уколы...

Котозмей:

--- Цитата: dominatrix от 13 Августа 2021, 14:49:57 ---В этой истории мужик здоров аки конь.
--- Конец цитаты ---
Только, правда, постоянно уставший и подавленный, но этим можно пренебречь.
--- Цитата: dominatrix от 13 Августа 2021, 14:49:57 ---И он принял решение кинуть весь личный ресурс на обслуживание брата.
--- Конец цитаты ---
Он кинул столько ресурса, сколько требуется для обслуживания брата.

--- Цитата: dominatrix от 13 Августа 2021, 14:49:57 ---При этом он даже не пытался как-то быть благодарным жене за понимание. И даже поговорить с ней на тему "как лучше сделать?" он не счел нужным.
--- Конец цитаты ---
С чего вы взяли, что на эту тему не было ни единого разговора? В истории не указано обратного. А то, знаете, можно еще додумать, что жена мужу в этом горе никоим образом не помогала, только сидела с кислой миной и ждала, когда муж свои проблемы разгребет. И на кой тогда нужна такая жена.

Повторюсь - каждый вкладывал столько сил, сколько мог и считал правильным. Предъявлять тут претензии любому из партнеров некрасиво.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии