Все разделы > КМП, из Модерации

Больше не Котя

<< < (4/7) > >>

xenia_ju:
Первый год замужем женат? Еще не знает, что отпуск не резиновый, не знает, что семьи его обычно планируют и проводят вместе. Ну, во всяком случае, договариваются, как будут его проводить. Странный дядя котя.

dominatrix:

--- Цитата: Notoriginal от 13 Августа 2021, 18:07:45 ---.. либо у него какие-то жирные тараканы по этому поводу(и тогда почему я об этом не знаю?).

--- Конец цитаты ---
Последнее время я перестала затруднять себе жизнь поиском чужих мотиваций, ограничиваясь оценкой самих поступков. Ибо чужие тараканы бесконечны.
Я же ожидаю от партнера честности и ответственности за свой выбор. И оправдывать другой выбор считаю путем в бездну.

--- Цитировать ---Немного инфантильно, но в целом закономерно скрыть что-то запрещённое, в паре не приветствующееся.
--- Конец цитаты ---
Или то, что лично ты считаешь запрещенным. Даже если твой партнер при определенных условиях это смог бы принять.

Проблема тут не в жене вообще. Проблема в том, что на такого Котю в принципе положиться нельзя.

Higanbana:
У меня создалось впечатление, что мужик просто мнительный. И про отпуск он поговорить не мог, в тайне всё делал, и про прозвище ртом спросить не может, на КПМ строчить пришёл. При этом предполагает именно "непрощение", а не, например, что прозвище само как-то отвалилось (у меня такое было, одно время звала дорогих людей ласковым растительным прозвищем, а потом рраз! и оно пропало).

Котозмей:

--- Цитата: dominatrix от 13 Августа 2021, 18:32:31 ---Проблема тут не в жене вообще.
--- Конец цитаты ---
Ха-ха.

Notoriginal:

--- Цитата: dominatrix от 13 Августа 2021, 18:32:31 ---Последнее время я перестала затруднять себе жизнь поиском чужих мотиваций, ограничиваясь оценкой самих поступков. Ибо чужие тараканы бесконечны.
--- Конец цитаты ---

Муж так-то не чужой человек. Обычно близкие люди более-менее знакомы с тараканами друг друга, если это не касается каких-то редких ситуаций, с которыми просто не довелось столкнуться.

--- Цитировать ---Я же ожидаю от партнера честности и ответственности за свой выбор. И оправдывать другой выбор считаю путем в бездну.
--- Конец цитаты ---

Тоже штука сложная. Я ожидаю этого в большинстве ситуаций. Но не рассчитываю, что человек всегда и во всем будет вести себя исключительно честно, ответственно и по-взрослому. Ситуации бывают разные, состояния тоже, при столкновении с какой-то личной проблемой в принципе может и в регрессию утащить. В конце-концов, я и сама не могу сказать, что всегда и во всем честна, ответственна и веду себя правильно. Так что, если в целом человек не начнет себя вести как ребенок и конкретный поступок не будет для меня совершенно неприемлемым, я скорее предпочту разобраться.

--- Цитировать ---Или то, что лично ты считаешь запрещенным. Даже если твой партнер при определенных условиях это смог бы принять.
--- Конец цитаты ---

Ну вот тут и повод разобраться, человек считает это запрещенным потому, что лично у него на этой теме какой-то серьезный задвиг, потому что я каким-то образом дала это понять, или потому что я так реагирую на какие-то неясные ситуации, что безопаснее их и не пытаться прояснить. Или имеет место какое-то сочетание.

--- Цитировать ---Проблема тут не в жене вообще. Проблема в том, что на такого Котю в принципе положиться нельзя.
--- Конец цитаты ---

Ну одно другому не мешает. Как правило, пары подбираются не просто так. Крайне редко инфантильный и скрытный мужик сходится с исключительно адекватной, взрослой, ответственной и не пытающейся залезть в роль мамочки женой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии