Все разделы > КМП, из Модерации

Шьешь платья? Значит не мужик!

<< < (7/9) > >>

Verus:
Так-то есть много "не мужских" занятий, кроме шитья: уход за больными, преподавание, танцы, музыка, рисование, почему-то считаются "не мужскими", хотя мужчины тоже ими увлекаются. А потом на бальных танцах нп из кого пары формировать, блин.
   Мужчины что,  только ломать должны?
   Мне лично нравятся творческие мужчины.

Elf78:

--- Цитата: Kaktus от 13 Августа 2021, 19:46:58 ---какая отвратительная девушка =/
мужик, бросай ее нахер

--- Конец цитаты ---
Учитывая, что

--- Цитировать ---она мои вторые отношения за 30 лет
--- Конец цитаты ---
, я б девушками не разбрасывался.

Ardbeggar:

--- Цитата: Verus от 16 Августа 2021, 09:05:48 ---Так-то есть много "не мужских" занятий, кроме шитья: уход за больными, преподавание, танцы, музыка, рисование, почему-то считаются "не мужскими"
--- Конец цитаты ---
Дык время такое, мягкое и гуманное. В ренессансной Италии за такие высказывания можно было запросто получить перо под ребро от какого-нибудь Челлини, а сейчас и по морде-то не факт что прилетит, вот и распоясались дебилы :]

Moor4eg:
Как это музыка не мужское занятие??? Или тут о преподавании музыки? Так у нас в музыкалке мужчин работало больше, чем женщин.  И, как преподов, их дети таки любили гораздо больше.

Verus:
Мурчик, сын до сих пор не может простить, что его не отдали в музыкальную школу - так как его биопапа устроил по этому поводу форменную истерику с рефреном, что это занятие для женщин и гомиков.  Ну у нас немного гопнический город. И биопапа сына тоже нахватался всего такого гопнического.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии