Все разделы > Рассказанные на форуме
Специфика Абхазии или хозяева перегибают палку?
Рыба Осетр:
И снова всем привет. Их Из Абхазии:)
Хотела бы услышать мнение.
Мы живем в гостевом доме на 30 номеров.
Этой ночью умер хозяин дома.
Нас всех оповестили, сказали, просим понимания, музыку не включать.
Ок, я понимаю, горе.
Но когда нас просят. чтобы дети не бегали и не кричали и не смеялись, я засомневалась.
Я заплатила за проживание с удобствами. Я выразила соболезнования и не веселюсь, не включаю музыку.
Но одергивать детей, которым 5 лет? На отдыхе, за который заплатил?
Или это абхазские традиции? Но ведь самого хозяина дома я не знаю и не разу не видела.
Черноморка:
Если осталось отдыхать дольше пары дней - я бы подыскала другое жильё. И как долго не веселиться-то? Я понимаю горе людей, но отдых не резиновый, я, например, не поплакать к морю езжу.
Вера_в_чудо:
Считаю, что традиции традициями, а бизнес бизнесом. Либо пусть отстанут от детей, либо пусть возвращают вам деньги за проживание, чтоб вы могли снять другое жилье на оставшееся время :-\
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Черноморка от 14 Августа 2021, 11:43:11 ---Если осталось отдыхать дольше пары дней - я бы подыскала другое жильё. И как долго не веселиться-то? Я понимаю горе людей, но отдых не резиновый, я, например, не поплакать к морю езжу.
--- Конец цитаты ---
Только из уважения к памяти хозяина дома деньги за проживания оставить семье помершего.
Их все равно хрен отдадут.
Рыба Осетр:
--- Цитата: Черноморка от 14 Августа 2021, 11:43:11 ---Если осталось отдыхать дольше пары дней - я бы подыскала другое жильё. И как долго не веселиться-то? Я понимаю горе людей, но отдых не резиновый, я, например, не поплакать к морю езжу.
--- Конец цитаты ---
Это тур, оплаченный туроператору. Денег за эти оставшиеся 4 дня не вернуть.
Я понимаю, горе. Но я оплатила отдых. Когда умер мой папа, я не осаждала своих клиентов, не запрещала им шутить при посещении нашего завода. Это мое горе.
Но при оплаченном номере осаждать детей?
Или в Абхазии так принято, что ты и маленькие дети, хоть и оплатили, не смеются, не бегают, не играют?
Навигация
Перейти к полной версии