Все разделы > Рассказанные на форуме

Специфика Абхазии или хозяева перегибают палку?

<< < (6/13) > >>

Pelfik:
А хозяева живут в том же доме что ли? А труп в гробу на обозрение и прощание еще не выставляли?

Рыба Осетр:

--- Цитата: Pelfik от 14 Августа 2021, 17:51:23 ---А хозяева живут в том же доме что ли? А труп в гробу на обозрение и прощание еще не выставляли?

--- Конец цитаты ---
когда мы приехали в этот гостевой дом, хозяин уже лежал в больнице. так они живут здесь же, в отдельном доме, а есть на их территории еще два гостиничных дома.
да, гроб привезут завтра.
блин, я так этого всего не люблю.
будуи прощаться, а послезавтра похороны.
взяла экскурсии на эти 2 дня. нафиг такое счастье на отдыхе. пипец. не, я понимаю, хозяин сам так не хотел, но мне-то как, я иду на пляж, стоит гроб, рыдают. следующий жень, иду на пляж, выносят гроб. трындец.

Снусмумрик:

--- Цитата: GBE от 14 Августа 2021, 11:58:36 ---Хозявам проще выселить детных и тут же вселить бездетных, чем их односельчане опозорят, что они плохо траур соблюдают.

--- Конец цитаты ---
И это правильно. Зачем терпеть невоспитанное быдло?

--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Августа 2021, 12:00:47 ---Внезапно - дети именно для этого приехали на отдых. Чтобы веселиться, бегать и играть. Они же ничего не ломают и не крушат.

--- Конец цитаты ---
Пускай бесятся в других местах. В детских парках и прочих резервациях. Нечего мешать взрослым людям. Если бы у меня умер близкий человек, а тут бы рядом орала невоспитанная мелюзга, я бы тоже попросила их на выход. И деньги, разумеется, не возвращала бы, это же не мои проблемы, что родители воспитать не могут свой приплод. Нормальные родители понимают, что живут не в лесу со своим приплодом и поэтому приучают свой приплод вести себя тихо там, где отдыхают другие люди.

--- Цитата: Hacksley от 14 Августа 2021, 12:39:02 ---Вести себя на отдыхе (в пределах какой-то общей морали, а не внезапного всеобщего траура) - это "каприз", оплаченный деньгами туриста.

--- Конец цитаты ---
Какими деньгами мамаша оплатила психозы своего невоспитанного приплода?

--- Цитата: гарнаДевка от 14 Августа 2021, 17:51:18 ---Вы вообще вменяемая? Какой личный каприз?
Что по вашему должны делать пятилетки на отдыхе?
 сидеть тихо неделю и скорбеть? Зачем им такой отдых?

--- Конец цитаты ---
Хотелка детей беситься - это личный каприз ленивых родителей, которые не хотят воспитывать свой приплод.
Да, должны сидеть тихо. Они не одни живут в этом месте, другим взрослым может быть нужна тишина. Хотят орать и беситься - пусть валят в детскую резервацию какую-нибудь, где такие же малолетние макаки бесятся. У людей умер близкий человек. Это надо уважать. Дети должны вести себя тихо там, где скорбят взрослые. Мамаша явно не платит столько, чтобы компенсировать психозы своего приплода. Иначе бы у нее денег не хватило.

Morphine69:

--- Цитировать ---Если бы у меня умер близкий человек, а тут бы рядом орала невоспитанная мелюзга, я бы тоже попросила их на выход.
--- Конец цитаты ---
Сладкие нищебродские фантазии.

Снусмумрик:

--- Цитата: Morphine69 от 14 Августа 2021, 20:57:53 ---Сладкие нищебродские фантазии.

--- Конец цитаты ---
Ты про себя? Не сомневаюсь. Фантазии нищих мамашек о том, как все вокруг должны терпеть их невоспитанных деток - отдельная тема.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии