Все разделы > КМП, из Модерации
Такие разные близнецы
Кичана:
Мне кажется, ему надо по ОМС попробовать обратиться, есть же методики разные, это лечится не только оперативным путем. Ведь из-за этого реально снижение качества жизни.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Kelin от 14 Августа 2021, 16:59:24 ---Пенис до полового созревания почти не растет.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то растет.
Оскорбинка:
--- Цитата: Кичана от 14 Августа 2021, 20:47:25 ---Мне кажется, ему надо по ОМС попробовать обратиться, есть же методики разные, это лечится не только оперативным путем. Ведь из-за этого реально снижение качества жизни.
--- Конец цитаты ---
Это вряд ли, если нет прямых медицинских показаний, то качество жизни никого особо не волнует.
А то придется по ОМС массово исправлять здоровые носы, здоровые зубы и увеличивать грудь с нулевки.
и я была бы рада, если бы мы жили в утопии, и фонда ОМС на психологически обусловленную пластику хватало, но пока мы живем в мире, где на рак и сердца не всегда хватает, увы
Zanthiа:
--- Цитата: Ыш от 14 Августа 2021, 16:56:52 ---Меня на днях мучил вопрос, как соотносится длина пениса в детстве и у взрослых.
Просто у соседей по участку бегает пацан лет 4,и у него ээээ, дай бог сантиметр.
Не хочу думать о детских писюнах, но он блин как белая обезьяна и трусы на него не надевают.
--- Конец цитаты ---
В таком возрасте это нормально. С половым созреванием вырастет. А до того и правда увеличивается очень медленно.
А парню из истории таки копить на операцию, куда деваться. Может, с отцом поговорить, вдруг подкинет частично денег?
Навигация
Перейти к полной версии