Все разделы > КМП, из Модерации
Всем нужны адекватные и милые
Nicole White:
--- Цитата: Каталина от 14 Августа 2021, 14:53:53 ---Ну... да. Проблемы никому не нужны.
--- Конец цитаты ---
Потому, что у каждого своих выше крыши. Но автору этого не видать за своими пистостраданиями. У нее только я, я, еще я, опять я.
Alguna Vez:
--- Цитировать ---Если девушка не адекватная и не милая - то она никому нафиг не нужна, даже парню, который никого не может себе найти и страдает от одиночества
--- Конец цитаты ---
...а ты купи слона возьми из приюта польстись, она же сразу перебоится-распряжётся-рассутулится.
Nanicha:
--- Цитата: Из мышеловки от 14 Августа 2021, 14:50:06 ---Да бросьте. Есть же представители мнения "с нормальными скучно", есть спасюки, которым жизненно необходимо не просто встретить девушку/парня, а непременно спасти и защитить от злого мира...
--- Конец цитаты ---
Спасаемый обычно имеет хоть какую-то харизму. А зыркающий из угла крокодил - эт не то.
Cunt:
Если человек неадекватный, то он никому не нужен, вот это новость
Из мышеловки:
--- Цитата: Nanicha от 14 Августа 2021, 15:37:36 ---Спасаемый обычно имеет хоть какую-то харизму. А зыркающий из угла крокодил - эт не то.
--- Конец цитаты ---
Мне как вечно зыркающему из угла крокодилу сейчас обидно вообще-то! Может, конечно, я как-то более завлекательно зыркаю, нежели автор, черт его знает...
Навигация
Перейти к полной версии