Все разделы > КМП, из Модерации
Всем нужны адекватные и милые
Каталина:
--- Цитата: Оскорбинка от 14 Августа 2021, 20:22:47 ---всяко у человека, который съел собаку, которой до этого скармливал живьем 14 полурасчлененных женщин, их поболее будет...
--- Конец цитаты ---
Куда писать?! ;D
Cassiopeia:
Ну, справедливости ради, критерии милоты и адекватности у каждого свои. И тараканы одного и того же человека для кого-то прям тараканища, а для кого-то интересная ипанинка. А еще есть те, кому скучно с идеально-"нормальными" девами. Так что, возможно, у автора есть шансы встретить своего крокодила принца.
Чечевичка:
Есть, конечно. Постоянно подстраиваться под мужика как чеховская Душечка - нах надо. Просто если с тобой вообще никто никогда не общается, стоит задуматься.
Morhann:
--- Цитировать ---хотя он уже четыре раза уходил и возвращался, а сейчас открытым текстом говорит, что "сомневается, что я ему нужна" и "может быть, мы скоро расстанемся".
КМП.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, бежать тут явно не парню, а автору надо.
По степени адекватности оба друг друга стоят, но как раз парню в этих отношениях неплохо, похоже. Нашел себе забитую девочку и продолжает ездить по самооценке, никуда всерьез не уходя.
zuluk:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Августа 2021, 11:41:32 ---
--- Цитировать ---Тут один парень рассказал, как не может найти себе девушку, и закончил словами: "Знакомился вживую в компаниях, но все адекватные и милые уже заняты". Адекватные и милые. Ну, прекрасно. Если девушка не адекватная и не милая - то она никому нафиг не нужна, даже парню, который никого не может себе найти и страдает от одиночества. А как, простите, быть адекватной и милой, если из-за психологических травм боишься людей и совсем не умеешь общаться, в любой компании сидишь в напряжённой позе, ссутулившись, никому не глядя в глаза, на вопросы отвечаешь испуганным нервным голосом? Если природа обделила внешностью, а собственные тараканы мешают красиво одеваться, причёсываться и краситься?
Вот такой вот я была до 25 лет, пока не встретился мой "принц", сумевший разглядеть что-то под оболочкой странного неадекватного крокодила. И теперь я держусь за него мёртвой хваткой, хотя он уже четыре раза уходил и возвращался, а сейчас открытым текстом говорит, что "сомневается, что я ему нужна" и "может быть, мы скоро расстанемся".
КМП.
--- Конец цитаты ---
Автору: срочно к психологу вытравлять тараканов!!!!
А того парня я понимаю. Всем хочется адекватного и милого партнера. А понятие милости и адекватности у всех разное. Кому-то нравятся скромные интровертные девушки, а кому-то - бойкие зажигалочки.
--- Конец цитаты ---
Реально так страшно, там человек больной психически вцепился в маньяка и счастлив, что ее сутулую и неадекватную кто-то вообще заметил, брр там психотерапевта и срочно, а ее объект внимания вообще бы на учет
Навигация
Перейти к полной версии