Все разделы > КМП, из Модерации
Спонсирует мужа сестры
Золушка:
--- Цитировать ---Моя младшая сестра замужем, ее муж долгое время лежал на диване и мечтал о своем бизнесе, а недавно перешел к активным действиям, пытается открыть свой ларек. У него ничего нет, поэтому спонсирует это сестра, из своей зарплаты, верит, что у него получится. У человека без образования, который всю жизнь перебивается невнятными подработками, а последний год вообще не работал, ага. Это не мое дело, пусть бы жили как хотели, нравится ей содержать мужа, так пускай. Но я узнала, что наши родители-пенсионеры стали подкидывать им денег на жизнь. Из своих пенсий. Каждый месяц дают двадцатку, а потом у самих не остается. Я помогаю родителям регулярно, сейчас выходит, что я по сути содержу семью сестры, а я не хочу содержать провальную идею этого бизнесмена. Говорила с родителями, они плачут. Тоже всё понимают, но не помогать не могут. Говорят, сестра всю жизнь одна была, а тут на ней женился хоть такой, говорят, лучше она все равно не найдет (сестра некрасивая, они правы, за ней и в 18 лет никто не бегал). В общем, давали деньги и будут давать. А мне придется давать им. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Нет, не придется, можно посадить родителей на макароны, через пару месяцев сами перестанут сливать туда пенсию.
Lizokk:
Ну так не давайте денег родителям. Или пусть будет натуральная помощь а не денежная. Нужно лекарство? Вот оно. Нужно оплатить коомуналку? Окай мама, сфоткай платежку - Я оплачу. А вот наличные Я бы перестала выдавать.
Золушка:
--- Цитата: Lizokk от 14 Августа 2021, 16:08:25 ---Ну так не давайте денег родителям. Или пусть будет натуральная помощь а не денежная. Нужно лекарство? Вот оно. Нужно оплатить коомуналку? Окай мама, сфоткай платежку - Я оплачу. А вот наличные Я бы перестала выдавать.
--- Конец цитаты ---
А смысл в натуральной помощи? родители отдадут свои деньги туда, а она будет покупать продукты и оплачивать их расходы, то же самое и выйдет.
GBE:
Автор их будет содержать, а потом они завещают хату сестре, потому что ей нужнее))
Hacksley:
--- Цитата: Lizokk от 14 Августа 2021, 16:08:25 ---Ну так не давайте денег родителям. Или пусть будет натуральная помощь а не денежная. Нужно лекарство? Вот оно. Нужно оплатить коомуналку? Окай мама, сфоткай платежку - Я оплачу. А вот наличные Я бы перестала выдавать.
--- Конец цитаты ---
Дык они будут отдавать пенсию, а все "в натуре" просить у другой дочки.
Тут бы действительно временно обрубить всю помощь полностью, чтобы пришлось себе что-то оставлять. Так эти ж престарелые идиоты пожалеют ноющую дочь и кредит возьмут, рассчитывая, что долго "банкомат" с прекращением помощи не продержится и подохнуть все-таки не даст.
Навигация
Перейти к полной версии