Все разделы > КМП, из Модерации
Владелица дорогущей квартиры
Оскорбинка:
--- Цитата: Каталина от 14 Августа 2021, 20:31:49 ---А кто еще может соревноваться с Золушкой в этой номинации?
--- Конец цитаты ---
У меня- 3 жентлмена и 8 дам ;D
Cunt:
Ноооо можно же её продать и купить десять обычных
Жить в обычной, остальные сдавать, никто не догадается
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Мшуц от 14 Августа 2021, 19:22:17 ---налог платится не с рыночной стоимости, а с кадастровой, которая повыше рыночной может быть
--- Конец цитаты ---
Разве? Обычно кадастровая намного ниже, насколько я знаю.
Меня вот этот вопрос интересует:
--- Цитировать ---Важное уточнение, что муж прожил на 2 суток дольше, чем родители. Поэтому квартира родителей мужа досталась в итоге мне (муж унаследовал от них, а я от него).
--- Конец цитаты ---
Это разве так работает? Не считается, что муж не вступил в наследство, и оно ушло другим наследникам?
Tor69in:
На начальном этапе отношений не говорить про квартиру, можно упомянуть про пассивный доход (если она её сдает), или быть Катей Тихомировой наоборот: живу в квартире дяди, который на Юге, присматриваю, плачу комуналку. Если отношения развиваются, дядя всегда может помереть и оп, квартирка уже моя.
Но как по мне, тут самый выгодный вариант: наследство сдавать, себе взять ипотеку//снимать, а та квартира - пассивный доход женщины. Особенно, если она хочет детей.
Снусмумрик:
Я не очень понимаю, чего автор вообще страдает. Если там такая шикарная квартира, то можно же ее продать, купить пару-тройку попроще, сдавать их и жить в свое удовольствие. Нахера вообще тогда нужны какие-то мужики, кроме как разово на потрахаться? Ей-богу, сама себе какие-то проблемы придумывает, идиотка. Жила бы и радовалась такой удаче, а она страдает по какой-то херне. Дура.
Навигация
Перейти к полной версии