Все разделы > КМП, из Модерации

Владелица дорогущей квартиры

<< < (8/17) > >>

Золушка:

--- Цитата: Снусмумрик от 14 Августа 2021, 22:38:23 ---Когда ты обеспечена на всю оставшуюся жизнь и больше можешь не думать о заработке, любовь - это такая херня, что даже никаких волнений не стоит. Я не знаю, какой надо быть дурой, чтобы думать про любовь в такой ситуации. Радуйся и благодари всех богов за такое везение, тупая ты корова. Любовь - это вообще ненужная куйня, по сравнению с деньгами. Ты можешь всю жизнь как сыр в масле кататься, какая тебе еще любовь всралась, идиотина.

--- Конец цитаты ---

Плакать конечно лучше в роллс-ройсе, чем на велосипеде (или как там звучит эта пафосная цитата, не помню), но глупо считать, что только деньги сами по себе делают человека счастливым. Почему же тогда множество знаменитостей покончили с собой или снаркоманились? У них же были деньги, что им еще нужно было?

И про секс тоже можно сказать, что не все люди хотят и могут им заниматься без чувств, достаточно большому количеству людей не подходит формат "просто разово потрахаться", поэтому либо отношения, либо секса нет.

Осинка:
Я думаю, что это значит только одно: денег у Сну нет и не было. Я в юном возрасте, доедая гречку без сосисы, тоже облизывалась на зарплаты в том месте, где сейчас работаю. Думала, что с такими-то деньжищами можно себе любое счастье купить. Но нет, оказалось там чуть сложнее, надо ещё знать, что с ними потом делать.

Да, конечно, с деньгами проще даже ускорить процесс нахождения любви (как минимум, есть свободное время и деньги на хобби, это бонус к общению с людьми), но она всё равно не выдаётся в комплекте с формой 2-НДФЛ.

Cunt:

--- Цитата: Осинка от 14 Августа 2021, 23:42:44 ---Думала, что с такими-то деньжищами можно себе любое счастье купить. Но нет, оказалось там чуть сложнее, надо ещё знать, что с ними потом делать.

--- Конец цитаты ---

Так вот к Сну и обратитесь за консультацией! Она точно знает лучше всех :D

А если серьёзно, то я уверена, что по её мнению все вот эти люди, не нашедшие счастья в деньгах, - это собственно те самые тупые коровы и идиотины. Уж она-бы то на их месте-то.

Есть такие люди, которые понимают только свои проблемы. Обычно не все свои проблемы они осознают, а преимущественно финансовые. И начинается вот это "мне бы их проблемы, сидят в своих особняках и жалуются, бесятся с жиру". Это как завидовать слепому соседу, потому что у него цветной телевизор, а у тебя чёрно-белый. Он даже насладиться не может своим цветным телевизором, потому что у него другого рода проблема, но нищему духом обладателю чёрно-белого этого не понять.

Каталина:
Золушка знает, как делать деньги (надо просто быть богатым и получать большую зарплату, а бедным быть не надо). Сну знает, что делать с деньгами. Экономический факультет КМП приглашает студентов!

Morhann:
Подозреваю, что если квартирку продать и найти счастье в деньгах, сиречь жить ни в чем себе не отказывая и закрывая за их счет абсолютно любые потребности, сумму можно промотать достаточно быстро и никакого "обеспечена на всю жизнь и можешь не думать о заработке" не выйдет. А на пассивный доход со сдачи уже так круто не разгуляешься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии