Все разделы > КМП, из Модерации

Владелица дорогущей квартиры

<< < (2/17) > >>

Золушка:
Судя по "все думают, что я снимаю" она живет в этой кв, а всем вокруг говорит, что снимает в центре.

GBE:
Дак пусть с соседями знакомится.

Milena:

--- Цитата: Золушка от 14 Августа 2021, 19:14:18 ---Судя по "все думают, что я снимаю" она живет в этой кв, а всем вокруг говорит, что снимает в центре.

--- Конец цитаты ---

Ну если автор там живет, как по мне это самый проигрышный вариант. Если кв реально стоит таких огромных денег - ее разумнее сдать. На деньги, которые она будет приносить, можно жить в обычной нормальной кв на съеме  и при этом еще с головой будет оставаться на хорошую жизнь. И в этом случае переживать о том, что с ней заведут отношения только для того,чтобы жить в роскоши, уже не нужно.

Мшуц:
Чот мне кажется, что автор не о том думает. Квартира в 120 лямов — это налог порядка 360 тысяч в год, то есть 30 тысяч в месяц. Понятно, что там 20 метров вычета еще есть, но у автора и квартира больше, чем проданная за 120, и налог платится не с рыночной стоимости, а с кадастровой, которая повыше рыночной может быть. Кстати, тот факт, что автор боится предположить, сколько квартира стоит, тоже намекает на то, что вопросом налогов она пока не озаботилась. А зря.

Milena:

--- Цитата: Мшуц от 14 Августа 2021, 19:22:17 ---Чот мне кажется, что автор не о том думает. Квартира в 120 лямов — это налог порядка 360 тысяч в год, то есть 30 тысяч в месяц. Понятно, что там 20 метров вычета еще есть, но у автора и квартира больше, чем проданная за 120, и налог платится не с рыночной стоимости, а с кадастровой, которая повыше рыночной может быть. Кстати, тот факт, что автор боится предположить, сколько квартира стоит, тоже намекает на то, что вопросом налогов она пока не озаботилась. А зря.

--- Конец цитаты ---

Это где такая жесть?...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии