Все разделы > КМП, из Модерации

Владелица дорогущей квартиры

<< < (14/17) > >>

pifjun:
Ведьма, у меня че-то глюкнуло и пол-обсуждения я пропустила. Но суть в том, что все равно цену на квартиру указывать/узнавать надо. И одно дело кадастровая миллион, продают за два. Другое дело - кадастровая 100, продают за 200. Все равно, денег до хрена. Да и указывала бы тогда автор не продажу чужой квартиры, а хоть какую цену своей

Рыжая ведьма:

--- Цитата: pifjun от 15 Августа 2021, 17:38:15 ---Ведьма, у меня че-то глюкнуло и пол-обсуждения я пропустила. Но суть в том, что все равно цену на квартиру указывать/узнавать надо. И одно дело кадастровая миллион, продают за два. Другое дело - кадастровая 100, продают за 200. Все равно, денег до хрена. Да и указывала бы тогда автор не продажу чужой квартиры, а хоть какую цену своей

--- Конец цитаты ---
Не могу согласится. Кадастровая стоимость определяется хм «для массива» объектов. И она может очень сильно отличаться от рыночной. Ну например в случае моей квартиры отличие составляет примерно 25-30%, то есть кадастровая у нее может быть и 80 лямов. При этом она имеет недавнюю рыночную оценку пости такой же квартиры.
Вопрос на основании чего ВЫ бы оценивали квартиру?
Лично я бы на основе известной рыночной оценки, особенно если она сильно расходится с кадастровой

Milena:

--- Цитата: Cunt от 14 Августа 2021, 20:43:05 ---Ноооо можно же её продать и купить десять обычных
Жить в обычной, остальные сдавать, никто не догадается

--- Конец цитаты ---

Плюсанула. В положении автора это было бы самое мудрое решение.

Сибилла:

--- Цитата: Milena от 15 Августа 2021, 18:12:05 ---
--- Цитата: Cunt от 14 Августа 2021, 20:43:05 ---Ноооо можно же её продать и купить десять обычных
Жить в обычной, остальные сдавать, никто не догадается

--- Конец цитаты ---

Плюсанула. В положении автора это было бы самое мудрое решение.

--- Конец цитаты ---
Вы сдавали хотя бы одну хату? Это тот ещё геморрой. Проще коммерческую недвигу в хорошем месте или 1-2 хаты

Слива:

--- Цитата: Сибилла от 15 Августа 2021, 18:22:10 ---Вы сдавали хотя бы одну хату? Это тот ещё геморрой.

--- Конец цитаты ---

ИМХО, не больший, чем работа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии