Все разделы > КМП, из Модерации
Жена собирается рожать от насильника
Tor69in:
--- Цитировать ---Жену из-за аврала задержали на работе до позднего вечера. Мы живем в новострое на окраине, инфраструктура налажена плохо, вокруг много пустырей и бичей. Она просила меня встретить её на остановке, но я уснул за сериалом, телефон как назло был на беззвучном режиме. Десять пропущенных и смс, что я мудак и что она идет одна через пустырь. Домой в ту ночь не пришла - на неё напали, изнасиловали и избили. Я только утром начал поиски, нашли на еще живой. Все обошлось «малой кровью» - она жива, переломы срослись, на лице шрамов не осталось. Меня простила, хоть это и произошло из-за меня. А вот у меня нет такого великодушия - не могу к ней теперь прикасаться, зная о случившемся, и хуже всего, что она забеременела от кого-то из насильников! И отказывается делать аборт! Считает, что если мы за 10 лет не смогли завести своего ребенка, а тут легко забеременела, то это ее единственный шанс стать матерью. Говорил что уже ненавижу этого ребенка, а она в ответ: «Я же тебя не возненавидела. Захочешь - полюбишь». Что делать не знаю. КМП
--- Конец цитаты ---
Ситуация тяжелая, но для меня мужик мерзкий. Сначала уснул, потом "нет великодушия". Женщина тоже не совсем права, но если 10 лет хотеть ребёнка, а потом сделать аборт. Не каждая на такое пойдет, знаете ли.
А ещё мне очень хочется, чтобы мужика тоже избили и изнасиловали, а мы все дружно назвали это "малой кровью"
Баба-дура:
Девушке к мозгоправу бы. Да и парню тоже.
Lisa:
Я ожидала "не могу себя простить", а он, 6л*ть, "не могу к ней теперь прикасаться". Ни ребенка за 10 лет заделать, ни бабу свою защитить, только и способен на спать перед телевизором $учка диванная!
Вера_в_чудо:
Ох*еть. Муж года просто.
--- Цитата: Lisa от 16 Августа 2021, 08:22:54 ---Я ожидала "не могу себя простить", а он, 6л*ть, "не могу к ней теперь прикасаться". Ни ребенка за 10 лет заделать, ни бабу свою защитить, только и способен на спать перед телевизором $учка диванная!
--- Конец цитаты ---
Ппкс
dominatrix:
Справедливости ради, заснуть за телевизором - не преступление.
Также как наличие мужика не спасает от изнасилования коллективом гопников.
Я, кстати, на месте бабы вызвала бы такси и поехала к подруге, раз уж на пустыре насилуют. Смело переться к гопникам на волне злости на мужа был в первую очередь ее выбор.
Им бы к мозгоправу сходить. Обоим.
Одному пролечить "традиционное" воспитание, другой избавиться от травматического говнища в голове про "дитачку как благо и дар".
Навигация
Перейти к полной версии