Все разделы > КМП, из Модерации
Жена собирается рожать от насильника
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Steffakill от 16 Августа 2021, 18:01:52 ---Вот прям в точку. Вообще «малая кровь» по сравнению с тем, что муж не в силах быть великодушным и его пипка теперь страдает :'(
--- Конец цитаты ---
Кстати, мне кажется, что пипка у него страдает давно, судя по тому, что они так уверены, что папаша не он. Не шарю точно, но там погрешность где-то неделя или две вроде при определении дня зачатия
--- Цитата: iamalreadydead от 16 Августа 2021, 18:28:37 ---Жену вообще никак не могу всунуть в рамки своего мировоззрения. Зачем идти ночью через опасный пустырь? Попросить денег у коллег/друзей на такси, остаться на работе, если возможно? Ах нет, ты мудак, вот пойду теперь одна.
--- Конец цитаты ---
Так они договорились, что муж на остановке встретит. А такси есть не везде, я в некоторых районах Самары сталкивалась с тем, что водители не едут, просто отменяют заказ и все. Типа ехать далеко, а цена небольшая, выгоднее просто отменить. И что делать хз, вариантов нет. Если бы она знала, что муж такой ненадежный, то возможно опустила сегмент с автобусом и уехала сразу с работы на такси.
А машины у семьи из истории нет, видимо, не нужна была до этого момента, раньше не задерживались на работе так сильно.
мультипостинг
Karr:
--- Цитата: Nicole White от 16 Августа 2021, 18:04:21 ---
--- Цитата: Karr от 16 Августа 2021, 17:59:42 ---Кроме того, психически больных стигматизируют намного сильнее, чем людей с раком.
--- Конец цитаты ---
Я чет не поняла отказ рожать от психа нынче стигматизация? Тема то с этого началась, а потом херак "не обижайте психов их и так никто не любит". Конечно не любит! Если ты не медик, не ученный, а член семьи такого чуда, то безумного сложно любить личность, которой нет.
--- Конец цитаты ---
Нет, блин, считать, что насильники - это обязательно психически больные люди. Вот это стигматизация.
Также стигматизацией является много ещё чего, я не буду пересказывать вам тред.
Я не призывал рожать от насильника.
Nicole White:
--- Цитата: Karr от 16 Августа 2021, 19:01:20 ---Нет, блин, считать, что насильники - это обязательно психически больные люди. Вот это стигматизация.
--- Конец цитаты ---
Не знаю в клиническом смысле или в бытовом, но с чердаком там ой какие глобальные проблемы.
Это какой-то новый тренд вслед за "не обвиняй жертву" пришло "преступники тоже люди и хотят понимания"?
Hacksley:
--- Цитата: Karr от 16 Августа 2021, 19:01:20 ---Нет, блин, считать, что насильники - это обязательно психически больные люди. Вот это стигматизация.
Также стигматизацией является много ещё чего, я не буду пересказывать вам тред.
Я не призывал рожать от насильника.
--- Конец цитаты ---
Нет, дорогуша. Это считать, что все психически больные насильники, - это стигматизация. А наоборот - это да пошли они накуй, церемониться еще с этими обмудками. Чтобы позволить себе изнасиловать кого-то, да еще и с увечьями и побоями, это надо быть как минимум психопатом.
dominatrix:
--- Цитата: iamalreadydead от 16 Августа 2021, 18:28:37 ---Оттуда же, откуда полтреда решило, что там наркоманы, алкоголики...
--- Конец цитаты ---
Ну да, гопники это обычно же сплошной ЗОЖ во все поля. И высокая культура общения.
Навигация
Перейти к полной версии