Все разделы > КМП, из Модерации

Жена собирается рожать от насильника

<< < (18/38) > >>

ProblemCreator:

--- Цитата: Karr от 16 Августа 2021, 14:15:25 ---А, ну и да. Всё вышесказанное - это ещё и офигеть какая стигматизация психически больных людей. Большинство людей с больной психикой как бы не насильники и не маньяки.
--- Конец цитаты ---
Да, не насильники и не маньяки. Но психически больные люди не дофига хорошо живут, а, мягко говоря, наоборот. Поэтому чисто из соображений гуманизма лучше бы не выдавать детям таких генов, обрекая их на будущие проблемы.

--- Цитата: dominatrix от 16 Августа 2021, 14:55:35 ---Лично мне папенькина склонность выпивать от души (даже при том, что алкоголиком он стал куда позднее) вылилась в нехилые пожизненные проблемы с ЦНС. Которые никуда не делись от наличия воспитания.
--- Конец цитаты ---
Same shit, только вместо выпивки папенькина глубокая шизоидность. Я не эмигрировала во Внутреннюю Монголию, как он (хотя какие мои годы, он в молодости тоже на человека был похож), но альтернативное устройство мозга 1. не лечится 2. жизнь сильно усложняет. Поэтому я нифига не уверена, что доживу свой век адекватным человеком в здравом уме.

--- Цитата: dominatrix от 16 Августа 2021, 14:55:35 ---Именно поэтому меня так дивит то, что кому-то родить ребенка от неведомой зверюшки кажется хорошей идеей.
--- Конец цитаты ---
+100500

Лизаветка:
Я прочла, ох*ела и не могу вых*еть обратно.

Мне бы было мерзко даже дотрагиваться до всего того, до чего дотрагивалось это существо, считающее себя мужиком. Я б его к колышку на пустыре голого привязала бы, пусть так пару дней поживет  :-X >:(

Yin:

--- Цитата: ZloeAloe от 16 Августа 2021, 11:31:43 ---У неё десять лет ребенка не получалось - и предлагается получившегося убрать чтобы что?

--- Конец цитаты ---
Чтобы была хоть какая-то возможность родить ребенка не от об*удка?

Вопросы такого типа вводят меня просто в *уй честно говоря. Вот это логика, 10 лет не могла залететь, случайно залетела от какого-то отброса который перечеркнул всю твою жизнь и оставил незаживающий след на твоей психике, что же делать? Прально, усугубить и - РОЖААААТЬ!1

Про мужика - к сожалению для всех, люди имеют право на ошибку и просто заснуть - я хз кем надо быть чтобы его в чем-то обвинять. Я могу понять почему ОНА его обвиняет, но не комментаторы. Его вины нет ни в чем. А деньги такого не стоят. Это одна из причин, почему ночные и поздние смены - полное д*рьмо. Но крыша у них у обоих потекла знатно, тут надо уже не просто к психологу а к психиатру. Но даже в этом случае на месте мужика я бы от нее и ее приплода бежала как бешеная свинья которую прокачал xzibit и вставил ей закись азота, перспектива воспитывать не просто не своего ребенка а вот это еще и под соусом (втф вообще?!) 'захочешь - полюбишь' это лютый п*дец. Тут вообще слов нет. На*уй это мужику как она думает?) Вот просто на*уй? Типа ему жить было скучно или что?

--- Цитировать ---С каких пор?
--- Конец цитаты ---
С тех пор как открыли заболевания передающиеся генетически (простой фейспалм)

--- Цитировать ---Лично мне папенькина склонность выпивать от души (даже при том, что алкоголиком он стал куда позднее) вылилась в нехилые пожизненные проблемы с ЦНС. Которые никуда не делись от наличия воспитания.
Ну да могло быть и хуже.
Именно поэтому меня так дивит то, что кому-то родить ребенка от неведомой зверюшки кажется хорошей идеей.
--- Конец цитаты ---
Что можно сказать, большинство людей максимально невежественны в этой области вон как чувак выше, который думает что эт всё воспитание, никаких генов не существует, склонностей, дефектов развития, алкогольных и прочих зачатий, повреждений мозга, первичных психопатий и прочего .
А потому рожают от утырков, которые могут толпой 11 человек кого-то - насиловать и называют их 'обычными'. Вменяемые ли они - да. Нормальные ли они - нет.

Karr:
Эм, нет, шизофрения не передаётся по наследству по ряду причин:

1. Такого понятия как "шизофрения" нет. Есть группа заболеваний, которые этим понятием неверно именовали.
2. К некоторым из них передаётся склонность. К некоторым нет. Но передача склонности и передача заболевания - не одно и то же.
3. Наследственная склонность к определённого рода психическим расстройствам далеко не всегда означает, что заболевание непременно будет. Человек вполне может прожить всю жизнь совершенно здоровым.
4. Наследственная склонность к разным заболеваниям в сфере психики бывает ... Разной, вы не поверите. Как бы 0,02% вероятности, 4% и 80% - не одно и то же. То есть корреляция между "ооочень маловероятно, нужна куча факторов и чёрт его знает что" до "почти наверняка будет".

Другое дело, что я не понимаю, почему все так прицепились к шизофрении. Если говорить о проблемах со здоровьем у ребёнка, то:

1. Есть куча других наследственных склонностей и проблем, а также таки реально врождённых генетических аномалий, из-за которых ребёнок может родиться нежизнеспособным или даже уродом.
2. "Отец" мог быть пьяным, обдолбанным или и в обоих состояниях в момент зачатия. Это может иметь кучу последствий со здоровьем.
3. Дама сама сейчас как бы не в состоянии выносить ребёнка. У неё - стресс, она пережила нападение, её лечили, не думая о состоянии ребёнка. Здорового ведения беременности нет и в помине. Всё это тоже может сказаться.

То, что она не могла 10 лет забеременеть, а тут легко забеременела, может означать только то, что проблемы с бесплодием у мужа. Это не означает, что надо срочно рожать от насильника.

И да, ребёнок-то может быть по поведению совершенно обычным. Другое дело, что каждый его приступ агрессии может потом рассматриваться под лупой (аааа, ты ненормальный!).

Infovalenok:

--- Цитата: Yin от 16 Августа 2021, 16:11:21 ---С тех пор как открыли заболевания передающиеся генетически (простой фейспалм)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: dominatrix от 16 Августа 2021, 15:40:10 ---С тех пор как она успешно наследуется?

--- Конец цитаты ---
И я так понимаю, вы дружно хором можете назвать гены, в которых закодирована шизофрения или хотя бы имена ученых, которые это доказали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии