Все разделы > КМП, из Модерации
Жена собирается рожать от насильника
Yin:
И с каких пор это нужно знать обычным людям, чтобы сраться с тобой в интернетике?) И с чего ты взял, что ген один?
С человеком, который об этом до этого даже не слышал в отличие от тех, кто слышал и соответственно читал по этой теме хоть что-то?
Цирк уехал, клоуны остались
Мне так нравится когда кто-то цитирует про некоторые виды того же рака например который тоже имеют генетическую составляющую - никто не возбухает. Как только разговор про шизофрению или любое псих заболевание - сразу же начинается а дакажиии а ученые всё врууут а гена неееету
--- Цитировать ---А почему женщина сама не предложила развод? На хрена ей муж рядом?
--- Конец цитаты ---
Общая квартира и деньги?
У вас еще какие-то варианты?
dominatrix:
То, что шизофрения отлично наследовалась в двух разных семьях, с членами которых я была знакома лично, это конечно же не аргумент. ;D
Может это была неправильная шизофрения?
В одной семье уже три поколения успешно функционируют, усердно размножаясь между периодическими пребываниями в больничке. Несут гены в массы.
Другой повезло меньше. Мамаша с "ачотакова, таблеточки же есть" успешно размножилась.
Дочь той семьи дебютировала поздно, но так успешно, что практически без ремиссий. В итоге вышла в окно.
GBE:
Ничего не понял, где шизофреники, а где насильники. Вы вообще можете представить шизофреников, которые действуют толпой? Просто вам неприятно думать, что насилует на пустырях обычно быдло безо всяких диагнозов, и вам удобнее их записать в «другие».
dominatrix:
--- Цитата: GBE от 16 Августа 2021, 16:44:20 ---Ничего не понял, где шизофреники, а где насильники.
--- Конец цитаты ---
Да без разницы.
Все равно в итоге закончим жратвой.
Infovalenok:
--- Цитата: Yin от 16 Августа 2021, 16:31:28 ---И с каких пор это нужно знать обычным людям, чтобы сраться с тобой в интернетике?)
--- Конец цитаты ---
Ну, можно было бы успешно доказывать свое pizdaбольство.
--- Цитировать ---И с чего ты взял, что ген один?
--- Конец цитаты ---
Да я даже не знаю: "назвать гены, в которых закодирована шизофрения". Может, стоит поучиться читать?
--- Цитировать ---С человеком, который об этом до этого даже не слышал в отличие от тех, кто слышал и соответственно читал по этой теме хоть что-то?
Цирк уехал, клоуны остались
--- Конец цитаты ---
Да куда уж мне до тех, кто что-то слышал и читал, с моим курсом психиатрии в вузе и чтением докмед статей по теме ;D
Сам-то можешь источники назвать, гений?)
--- Цитировать ---Мне так нравится когда кто-то цитирует про некоторые виды того же рака например который тоже имеют генетическую составляющую - никто не возбухает. Как только разговор про шизофрению или любое псих заболевание - сразу же начинается а дакажиии а ученые всё врууут а гена неееету
--- Конец цитаты ---
А) где я хоть раз про это возбухала?
Б) я владею информацией о генетической предрасположенности рака, что в действительности было доказано учеными, поэтому смысл тут возбухать
В) где я говорю, что ученые врут? Я прошу предоставить пруфы и информацию об этих ученых.
--- Цитата: dominatrix от 16 Августа 2021, 16:40:22 ---То, что шизофрения отлично наследовалась в двух разных семьях, с членами которых я была знакома лично, это конечно же не аргумент. ;D
--- Конец цитаты ---
А я знаю 2 семьи, в одной сразу после вакцинации человек умер, в другой - стал инвалидом. Значит ли это, что вакцины убивают и инвалидизируют?
Навигация
Перейти к полной версии