Все разделы > КМП, из Модерации
Эксперименты прошлого портят настоящее
Higanbana:
Nicole White, и? Ну, он мне и о тысяче рецептов блюд из майонеза трепаться может. Мне и про них никому не рассказывать? Интимное на то и интимное, чтобы не посвящать в это никого. Во всяком случае, в моём понимании интимная жизнь это не достояние общественности. И если человек считает возможным о ней просто брать, и болтать, значит эта жизнь не интимна для него, и он к ней относится как к вышеупомянутым рецептам.
До меня тяжело доходит, потому что я считаю, что интимное должно быть интимным, чтобы оно было понято как интимное? ???
Zdesь был Leo:
Хиганбана, тут главный про¥оп в чем? В том что жена обсуждала с мужем свой личный постельный опыт. А муж после обсуждал постельный опыт её подруги.
CynicalCreature:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 17 Августа 2021, 14:00:25 ---Хиганбана, тут главный про¥оп в чем? В том что жена обсуждала с мужем свой личный постельный опыт. А муж после обсуждал постельный опыт её подруги.
--- Конец цитаты ---
Стоп. Жена получается тоже обсуждала опыт третьего лица
Zdesь был Leo:
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Августа 2021, 14:28:54 ---Стоп. Жена получается тоже обсуждала опыт третьего лица
--- Конец цитаты ---
Я и не говорю что жена молодец.
Но жена в этом опыте хотя бы сама участвовала.
CynicalCreature:
Какая разница? Участвовать хорошо, рассказывать про Машу полохо, это сделали и автор, и муж.
Навигация
Перейти к полной версии