Все разделы > КМП, опубликованные
#29257 - Большой дом и большие проблемы
Вера_в_чудо:
https://killpls.me/story/29257
--- Цитировать ---У нас большой дом. Жили свекровь, мы с мужем и наш сын. Дом старый, во владении у мужа пополам со свекровью. Он за годы привел его в чувство: коммуникации, внутри туалет — но все от старости понемногу рушится, требует капитального ремонта. Начать не смогли, свекровь вопила: умру, делайте что хотите. Потом еще сын объявил, что приведет жену в дом. И все наперекосяк. С ней у нас не сложилось: сидит, сложив лапки. Чуть что бежит рыдать. Даже трусы свои постирать не может, валяются вонючей кучей на полу в общей ванной. С сыном отношения тоже никакие. Ремонт? Это ваш дом. Уборка? Нам чисто. Заплатить по счетам? Не наши проблемы. И вообще, нам бабушка разрешила тут жить.
Подумали мы, расчистили участок и принялись строить второй дом, крохотный. Думали — для младших, но опять та же история: помочь, оплатить – нам не нужно, это ваше. Ну раз наше, то мы переехали в него сами.
Теперь свекровь орет, чтоб я приходила ним убирать, невестка сломала ногу на подломившейся лестнице, сын требует новый дом "как обещано". А вчера мы обнаружили за домом костровище, обугленную стену. Кто-то пытался поджечь, но, очевидно, не смог. КМП.
--- Конец цитаты ---
Это последний пригодный для жизни клочок земли в мире? Нет? Тогда я не понимаю, почему автор и муж так держатся за этот участок. Вот радости-то жить с полоумной свекровью, свинотой-невестой и дурачком-сыном под боком...
Каталина:
Фамильное гнездо, епт.
Red_moon:
ох%еть, мальчик трахаться научился, а за коммуналку платить нет, еще и какую-то кобылу ублюдочную привел, которая бытовая инвалид. вот наглядный пример, иллюстрирующий мой пример "если инвалид, то замуж или жениться нечего". если ты такая калека, что не можешь себя обслужить - сиди дома *(это не отрицание права на счастье у граждан с ограниченными возможностями здоровья). можно купить корзину для стирки, чтоб трусы на полу не валялись
Vedzma:
--- Цитата: Каталина от 17 Августа 2021, 18:55:03 ---Фамильное гнездо, епт.
--- Конец цитаты ---
А ведь вы прям правы. У змей же гнезда? И вон они там клубками, клубками и шипят
Morbid angel:
Видимо, денег мало. На нормальный отдельный дом нужна земля, подвод коммуникаций и пр.
Навигация
Перейти к полной версии