Все разделы > КМП, из Модерации
Скинул друзьям голые фотки
Vedzma:
А какое было перспективное название. Мог же и свои фотки скинуть с кучей разных последствий, а тут всего лишь один мудак.
tayojka:
--- Цитата: Vedzma от 18 Августа 2021, 16:09:12 ---А какое было перспективное название. Мог же и свои фотки скинуть с кучей разных последствий, а тут всего лишь один мудак.
--- Конец цитаты ---
И тот - автор истории.
Сатаняшка:
--- Цитировать ---Был жуткий скандал, пытался отмазаться, что это подстава, не поверила.
--- Конец цитаты ---
Подстава? Это теперь так называется? :o
Я фигею, оно настолько тупое, что даже не осознаёт.
Vedzma:
--- Цитата: tayojka от 18 Августа 2021, 16:19:59 ---
--- Цитата: Vedzma от 18 Августа 2021, 16:09:12 ---А какое было перспективное название. Мог же и свои фотки скинуть с кучей разных последствий, а тут всего лишь один мудак.
--- Конец цитаты ---
И тот - автор истории.
--- Конец цитаты ---
А вот хз. Девушку предупредил всего один из пятерых, остальным норм было (ну это я так думаю, потому что если б все пятеро единым порывом, то такие люди вряд ли б продолжали дружить с автором).
Allian:
--- Цитата: Vedzma от 18 Августа 2021, 16:22:21 ---А вот хз. Девушку предупредил всего один из пятерых, остальным норм было (ну это я так думаю, потому что если б все пятеро единым порывом, то такие люди вряд ли б продолжали дружить с автором).
--- Конец цитаты ---
А тот один, который предупредил, но продолжает дружить со всей этой компанией? ;-)
Навигация
Перейти к полной версии