Все разделы > КМП, опубликованные
#29264 - Сын влип, кто кого приручил и кто за кого в ответе
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Крокозябра от 18 Августа 2021, 17:36:00 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 18 Августа 2021, 17:32:59 ---нет. ей нужен 18 летний
пы.сы. возраст согласия уже есть
--- Конец цитаты ---
эээ, нет, событие/я произошло в момент, когда он был несовершеннолетним (месяц до 18)
--- Конец цитаты ---
Но она то ждет его после 18;)
Такчто несовершеннолетнего к близости не принуждает, близость - после 18
Lisbeth:
"Нетерпение сердца" Цвейга, современная версия.
Сяо Му:
Ну то есть сыну нужно доходчиво разъяснить, что всяких паразиток-неудачниц в стране как у дурака фантиков, а у него жизнь одна, и класть ее за спасение хитрого человеческого мусора не вполне разумно. Что все попытки вешать на кого-то ответственность за свое здоровье/жизнь - верный признак манипулятивного, нарциссического, а возможно, что и психопатического существа, которое только и живет ради питья крови из попавшихся добрячков. Что жить надо так, как лучше тебе, а не хер знает кому хер знает откуда. Что на этом свете никто никому нахер не нужен.
А то так и будет всю жизнь обслуживать разных кровососов, которые если и самоубьются, то сделают этим всем большую услугу, да только не дождешься от них.
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Августа 2021, 16:33:01 ---
Беседовать надо с мальчиком, да. Про*балась автор где-то в воспитании, увы.
--- Конец цитаты ---
Например, где?
VehkDremora:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Августа 2021, 17:04:13 ---
--- Цитата: Vedzma от 18 Августа 2021, 16:50:09 ---
--- Конец цитаты ---
В школе, в кружках.
--- Конец цитаты ---
не всегда срабатывает
практически все мои знакомства что в школе (это после прекращения буллинга примерно классе в седьмом), что за два года колледжа, были заведены без прямого общения, только через наблюдение за взаимодействиями остальных людей в коллективе и с преподами (хаха, даже одногруппников по именам я узнал благодаря перекличкам), изредка это перерастало в общение, но практически никогда не было так, чтобы это было по моей инициативе
хотя это чисто мой асоциальный опыт
а что касается интернета, то... на таких людей я не нарывался, но кажется, характер у меня такой, что я предрасположен к поведению сына из истории... впрочем, я и не сходился ни с кем настолько близко в течение такого долгого времени, просто не получается как правило, так что возможно моя неспособность концентрировать общение на одном или нескольких людях защищает меня от подобной ситуации...
Навигация
Перейти к полной версии