Все разделы > Рассказанные на форуме

Все в норме или пошёл по наклонной?

(1/12) > >>

SashP:
Здравствуйте. Мне 37 лет, 2 года назад развелся с женой. Годик погоревал, потом отошёл и вроде как жизнь закрутилась. Но в последнее время начал задумываться - не слишком ли расслабился? Никто меня не контролирует, я хочу пью, хочу гуляю, хочу вообще на диване лежу. Да, пью не так чтобы блевать или мешало работе)) но все же ощутимо больше, чем в женатые годы. Довольно много женщин, если приспичило могу запросто и по телефону девочку вызвонить за деньги, благо денег внезапно стало хватать на такие фокусы. И вроде оно все не критично, но из прочитанных в пионерской юности книжек следует, что такая жизнь до добра не доведёт)) но с другой стороны заводить снова какие-то постоянные отношения я пока боюсь и не хочу. Как считаете, есть шанс допрыгаться до маргинального состояния, или оно нормально?

Ardbeggar:
Шанс допрыгаться до маргинального состояния есть всегда. Это нормально :]

tayojka:
Товарищи, кто виртуала завел.  ;D
Вы-таки мальчик взрослый, счами можете решить - норм вам или не норм, катитесь вы. стоите на месте или ползете вперед. Кто ж вам через заляпанный жиром монитор ответит.

Notoriginal:
Что касается женщин, главное не забывать периодически заглядывать к врачу, проверяться на зппп. Даже барьерная контрацепция при частой смене партнёров может не защитить полностью. Лучше всего не реже пары раз в год. Что касается девушек по вызову - ну это штука с моральной точки зрения неоднозначная, конечно, но к "маргинальному состоянию" вряд ли приведёт.
А что касается алкоголя - так надо объёмы и частоту писать. Мало ли сколько вы в "женатые годы" пили - может, бокал шампанского на Новый Год, а может, по половине бутылки водки в день.  ;D

Элеонора:

--- Цитировать ---Как считаете, есть шанс допрыгаться до маргинального состояния, или оно нормально?
--- Конец цитаты ---
(занудно-задумчиво) Кто знает, чем все мы кончим? Будущее неведомо никому  ;D

--- Цитировать ---из прочитанных в пионерской юности книжек следует, что такая жизнь до добра не доведёт
--- Конец цитаты ---
Писательница Наталья Парыгина с её книгой 1960 года "Неисправимые. Рассказы лейтенанта милиции" не согласилась бы с однозначностью предполагаемой закономерности  :D Коля Рагозин: начал плохо (пил, гулял, девки), кончил хорошо. Алла Таранина: начала плохо (пьянство, мужики, даже выгнали с учёбы-работы) - кончила хорошо. Ну а вот её брат Борис Таранин (пьянство, девки, выгнали с учёбы-работы) докатился до тюрьмы - да и то потому лишь, что спьяну позволил втянуть себя в криминал  ;D Так что даже книги пионерской юности дарят надежду  :P  

Любопытно, что эта же книга в 1966 году была переиздана уже под другим красноречивым названием: "Не всё впереди". То есть надежду спустя 6 лет начали потихоньку отбирать - то ли сама писательница, то ли издатели. Всё же часть героев пустила-таки жизнь под откос  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии