Все разделы > КМП, опубликованные

#29280 - Пришла пенсионерка зубы лечить...

<< < (8/8)

Из мышеловки:

--- Цитата: Sangria от 23 Августа 2021, 12:53:47 ---Есть среднее арифметическое - седация. Дышишь себе через масочку, расслабляешься и успокаиваешься, но находишься в сознании.

--- Конец цитаты ---

О, а в какой формулировке про это спрашивать, если что? Прийти и сказать "хочу седацию вместо укола"?

Иждивенка:
А как ей за один раз это все сделали? Пару месяцев назад то же самое пришлось лечить, сразу предупредили, что минимум 2 приема , разницей в 3 дня

ZloeAloe:
У меня как-то два зуба с таким за несколько приходов вышли на 70к за несколько месяцев. 10к за один зуб в один день - вполне верю.
Тем более часто вторая доплата выходит около тысячи-двух, а все основное платится в начале.

Каталина:

--- Цитата: Sangria от 23 Августа 2021, 12:53:47 ---Есть среднее арифметическое - седация. Дышишь себе через масочку, расслабляешься и успокаиваешься, но находишься в сознании.

--- Конец цитаты ---
А как это работает?
Я рассматриваю седацию, но мне как раз сознание, похоже, надо отключать :-[

Астрид:

--- Цитата: Cunt от 22 Августа 2021, 23:00:44 ---У меня тоже "свой врач", это просто стоматолог, к которому я несколько раз ходила. Она мои зубы видела, она меня помнит, я её знаю и знаю что она ок, только в этом свойскость и заключается. Никаких скидок по этому поводу не делают обычно

--- Конец цитаты ---
Обычно именно так это и работает. Как и с другими врачами.

Дочь - "молодец", конечно. И маменьку выставила в неприятном свете, и в обиженку сыграть решила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии