Автор Тема: Злючка.рф - Есть у зятя сын на стороне, зачем разводиться, денег-то много?  (Прочитано 7834 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
ИМХО, дело не в деньгах, а в чувствах. Лизе может быть противно смотреть на мужа. И как ей быть?
Кроме ее чувств есть еще и ее обязанности перед детьми, и ее неумение прокормить даже себя.
Сказать: не дорогой супруг, я готовлюсь к разводу, коплю деньги, ищу работу, но все это время живу в твоём доме, за твой счёт и при этом спать с тобой не буду! Или вообще притвориться, что простила, закрыть глаза и думать о богатстве и тайно копить деньги, планируя развод? Как-то оба варианта не очень. Или есть другие варианты?
Мой вариант - сначала встать на ноги, потом думать, что делать дальше.

А чем второй вариант не очень? Зачем ей говорить мужу о своих планах и о своем к нему отношении, быть с ним искренней? Он же с ней не поделился планами зачать ребенка на стороне, тайно от нее действовал в своих интересах - она имеет моральное право действовать в своих интересах, и не посвящать его в известность.

Есть еще вариант - свалить в закат, оставив ему детей, если он хочет. Готова ли она к этому? Она с детьми почти все свое время проводила, в них - ее жизнь, вряд ли она легко откажется от ежедневного общения с ними.
А если он скажет "я готов заботиться о детях только финансово, и только до тех пор, пока ты со мной", или "помогать буду, но о прежнем уровне забудьте, даже близко этого не будет", тогда этот вариант отпадает, детям при любых ее телодвижениях будет плохо. Раньше надо было думать, когда она шла приживалкой-никтошечкой к богатому мужу, и ничего толком не сделала, чтоб хоть как-то к его уровню подтянуться. А теперь увы и ах, муж может диктовать ей свои условия просто потому что может.
то есть, в сумме.
И за сколько можно купить себе жену с детьми, штоб не вякала на походы мужика по бабам? прайс мож где есть, ознакомиться. а то вдруг я тут сижу зазря, а так бы зарабатывала.
За столько, за сколько те согласятся продаться. Судя даже по этому форуму, возможность не работать и при этом жить в достатке, няня ребенку и хорошее отношение к женщине и ребенку - нормальная цена за то, чтобы жена кое на что закрывала глаза. Не все женщины на такое пойдут, ну так все и не нужны - нужна одна.

Но это я о женщинах, твердо стоящих на ногах, у автора не тот случай.

Оффлайн Слива

• Ветеран
Сарделька, у отца так же есть обязанности перед детьми. Пусть оставит им прежний уровень жизни, если для них это очень важно. Если у него бизнес официальный, то диктовать условия он не сможет.

По поводу Лизы. Лично для меня не нормально спать и сексом трахаться с человеком, который противен, ради финансового благополучия. Улыбаться ему, говорить, что простила и тайно набивать кошелёк. И даже если есть какое-то моральное право, то близость с этим человеком отвратительна.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Или открыто сказать, что готовлюсь к уходу, но за счет мужа?
Не может в браке у мужа быть свой счёт. Это семейный счёт ;D

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Лиза может делать что хочет. Мне непонятно ее искреннее удивление и возмущение, что окружающие могут иметь свое мнение на этот счет. Например, мать, которая должна будет как-то организовать принятие ни дня не работающей дочери с двумя детьми в семейном и явно небогатом доме. Кстати, о дочерях: из собственных комнат и хорошей жизни они должны куда-то уйти на птичьих правах. Я, кстати, думаю, что по-хорошему их надо оставить мужу.
Если муж организует им жилье и нормальные алименты - зашибись, но это под вопросом.
Между драпать сломя голову и остаться-терпеть еще есть варианты.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2021, 10:31:45 от Sangria »

Оффлайн Горюшко

• Старожил
Например, мать, которая должна будет как-то организовать принятие ни дня не работающей дочери с двумя детьми в семейном и явно небогатом доме.
То есть принимать от дочери бабло на оплату лечения и учебу младшего - окнорм, а когда ей понадобилась помощь - сама-сама?

Оффлайн Слива

• Ветеран
Или открыто сказать, что готовлюсь к уходу, но за счет мужа?
Не может в браке у мужа быть свой счёт. Это семейный счёт ;D

Ну так-то она и при разводе должна неплохо получить из совместно нажитого за 11 лет брака. ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я правильно поняла, многие считают, что если изменит/нагуляет ребёнка на стороне муж со средним или небольшим достатком, то лучше бежать роняя тапки и крутиться самой. А если то же самое провернёт обеспеченный бизнесмен, то нужно подумать, что лучше и взвесить все за/против?

Скорее, если ты с лапками и деньги в тумбочке, а еда в холодильнике, то стоит хорошенько подумать. И ещё тщательнее обдумать вопрос, брать ли с собой детей в будущее, свободное от мужа-бл#дуна.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
В древнем Китае дети от наложниц были ниже по положению, чем дети от первой главной жены. Если нужно было продолжить род, то сыновей наложницы усыновляла главная жена, но «осадочек» оставался. Все равно кому надо о происхождении знали, и это могло сказаться и на карьере, и на выборе невесты. Если уж наши бизнесмены хотят иметь наложниц как «в раньше», то тогда уж и детей ранжировать давайте как тогда. А то на двух стульях усидеть хотят: вольности как у средневековых феодалов, о обязанности как у граждан 21 века. Вот тогда и посмотрим, многие ли женщины согласятся рожать наследников вне брака.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Горюшко

• Старожил
Вот тогда и посмотрим, многие ли женщины согласятся рожать наследников вне брака.
Ну это и было бы более-менее честно. Вообще, лично для меня коитус на стороне простить было бы в разы проще, чем нежданное-негаданное появление ещё одного признанного ребёнка.
Фактически, тут не только измена жене, но и официальная демонстрация дерьмового отношения ко всей семье, вот да, на уровне той самой поганой азиатчины. Хочу хочу налево пойду, хочу ребёнка с правильной писькой на стропе заделаю и буду на него ресурсы сливать, дальше что - выгнать жену из дома в чем была, переломать ей ноги или дочек живыми в землю закопаю, если папку огорчат.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Вот тогда и посмотрим, многие ли женщины согласятся рожать наследников вне брака.
Ну это и было бы более-менее честно. Вообще, лично для меня коитус на стороне простить было бы в разы проще, чем нежданное-негаданное появление ещё одного признанного ребёнка.
Фактически, тут не только измена жене, но и официальная демонстрация дерьмового отношения ко всей семье, вот да, на уровне той самой поганой азиатчины. Хочу хочу налево пойду, хочу ребёнка с правильной писькой на стропе заделаю и буду на него ресурсы сливать, дальше что - выгнать жену из дома в чем была, переломать ей ноги или дочек живыми в землю закопаю, если папку огорчат.
Не просто ребенка, а прямого конкурента ее собственным дочкам!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Milena

• Старожил
Советующие подождать  - подождать чего именно, пока кобель не наградит ее букетом заболеваний от очередной шалавы т.к. шпилится без презика, подождать пока он ее саму обрюхатить в 3 раз чтобы не пикала или подождать пока еще парочка бастрюков родится?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ну я советую ждать, но ждать активно - искать работу, жилье, копить деньги, и не уходить от мужа до тех пор, пока она не сможет обеспечивать хотя бы себя. С мужем при этом спать не обязательно, тем более, если это противно.

Оффлайн Milena

• Старожил
Ну я советую ждать, но ждать активно - искать работу, жилье, копить деньги, и не уходить от мужа до тех пор, пока она не сможет обеспечивать хотя бы себя. С мужем при этом спать не обязательно, тем более, если это противно.

Ну, в случае обычной измены это был бы выход, но в этом случае - на все то, что вы перечислили может уйти несколько месяцев. Не спать с мужем все это время - она его жена законная все таки, супружеские обязанности мать их. Да и даже в том случае если у неё будет постоянно болеть голова - мне было бы невероятно стремно жить с блядуном, для которого не существует презервативов, схватить от него какую-то хрень может не только жена но ещё и дети, они все-таки вместе живут и одной ванной пользуются. Завтра он шпильнет какую-то очередную шалаву и придёт домой с роскошным букетном Молдавия. Она обеспечивала родителей туеву хучу лет - вот пусть они теперь ей помогают.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ну, в случае обычной измены это был бы выход, но в этом случае - на все то, что вы перечислили может уйти несколько месяцев. Не спать с мужем все это время - она его жена законная все таки, супружеские обязанности мать их.
Ну а что он сделает, если она будет ему отказывать? Будет ей угрожать? Ну вот если это начнется - нужно уходить в закат. На первый взгляд не похож он на арбузера - в свое время обеспечил ей возможность доучиться.
А может, ему она в постели тоже не очень нужна - бывает, супруги годами вместе без секса живут. Да, у него будут другие бабы - а какая разница, если она все равно планирует уходить?
Да и даже в том случае если у неё будет постоянно болеть голова - мне было бы невероятно стремно жить с блядуном, для которого не существует презервативов, схватить от него какую-то хрень может не только жена но ещё и дети, они все-таки вместе живут и одной ванной пользуются. Завтра он шпильнет какую-то очередную шалаву и придёт домой с роскошным букетном Молдавия.
Если он не идиот (а люди, которые умеют зарабатывать деньги, редко бывают клиническими идиотами), он будет очень следить за своим здоровьем. Ну пусть выделит ему отдельное полотенце, если она еще это не сделала.
Она обеспечивала родителей туеву хучу лет - вот пусть они теперь ей помогают.
Она никого не обеспечивала, это делал ее муж - возможно, отчасти из-за этого мать на его стороне, она чувствует себя ему обязанной.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2021, 11:55:00 от Сарделька »

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Мне жалко Лизу. Копить бабки и уходить, если нет сил и желания прощать и похождения, многолетнее вранье.

И к гинекологу, провериться. Мало ли, что принёс.