Все разделы > КМП, из Модерации

Учительница встречается с учеником тайно

<< < (3/12) > >>

Чечевичка:
Гм. У дочечки сильные проблемы как с профессиональной этикой и будущими перспективами работы по профессии, так и с построением отношений с ровесниками, а мамо только и волнует, чтоб она целкой на старости лет не осталась.

Золушка:

--- Цитата: Рыба Осетр от 24 Августа 2021, 12:32:40 ---Ну это очень быстро станет достоянием общественности.
вряд ли там долго никто не будет замечать, как ученик постояно ходит к учительницу.
Да и когда между людьми близкие отношения, это сложно скрывать особенно в 16.

--- Конец цитаты ---

Постоянно ходить можно к репетитору. Но я все равно считаю, что приводить трахаля, которому 16, в родительский дом в этой ситуации - дно.

Вера_в_чудо:
А если, например, мальчик переведется в другую школу? Или она уйдет работать в другую школу? Это уже будет ок-норм?

Пакетик:
Как по мне это какой-то ужас.
Каким была бы и история "29-летний учитель встречается с 16-летней школьницей". Дочка прямо фуфуфу. И автор такая же, потому что думает о чем угодно, кроме как о том, какой пздц происходит. .

Рыба Осетр:

--- Цитата: Innot от 24 Августа 2021, 13:02:29 ---Мадам убожечка неспособная на равноправные отношения со взрослыми людьми. Мальчика бы к психологу, чтобы не вëлся на её "авторитет".

--- Конец цитаты ---
мальчику 16, а тут безлимитный секс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии