Все разделы > КМП, из Модерации
Запасной аэродром
Золушка:
--- Цитировать ---А я побыла "запасным аэродромом". Познакомилась с парнем, он незадолго до этого расстался с девушкой, в подробности не вдавался, но сказал, что расстались они тяжело. Мы стали встречаться, провстречались год. А потом он вызвал меня на разговор. Сказал, что они снова списались, потом встретились и все-таки поняли, что должны быть вместе. Со мной он расстался, сошелся снова со своей бывшей. Перед расставанием он выглядел виноватым, очень сильно передо мной извинялся, но про чувства больше не говорил ни слова. В общем, ему просто было меня жалко. А мне так гадко на душе. Он вроде старался бросить меня по-человечески, все объяснил, извинился. Но мне от этого совсем не легче. Паззл сложился: все это время он любил другую, а со мной был только для того, чтобы не быть одному. Год жизни потерян. Я записалась к психологу, но не знаю, как склеить себя обратно. У нас даже были общие планы, мы планировали съехаться. В сексе все было прекрасно, и сейчас мне дико осознавать, что такая страсть с его стороны могла быть без чувств. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Автора жаль, но хороший секс и чувства - это не у всех синонимы, множество людей, мужчины особенно, вполне могут им заниматься и получать удовольствие и без глубокой привязанности.
Morphine69:
Автор какая-то драма квин. Но, может, молодая просто, неопытная.
--- Цитировать ---Год жизни потерян.
--- Конец цитаты ---
Отношения, которые не закончились свадьбой, кучей детишек и смертью в один день, — потерянное время? Тяжело с такими установками живётся, наверное.
Postimees:
Авторка, держитесь! Мужик - муд*ла из Нижнего Тагила, очень стыдно быть одного пола с такими.
Greykar:
--- Цитировать ---сейчас мне дико осознавать, что такая страсть с его стороны могла быть без чувств
--- Конец цитаты ---
Так может вначале чувства были, но потом понял, что это не его.
--- Цитата: Postimees от 24 Августа 2021, 21:24:45 ---Авторка, держитесь! Мужик - муд*ла из Нижнего Тагила, очень стыдно быть одного пола с такими.
--- Конец цитаты ---
А почему парень муд*к? Вполне нормально бросил. Или нужно было переступать через себя и терпеть ненужные себе отношения ради авторки?
Вера_в_чудо:
Слишком уж ты загоняешься, автор. Хорошо, что к психологу пошла.
Мудила ли тут парень - вопрос. С одной стороны - ну нельзя в новые отношения лезть, когда в старых еще не все отболело. С другой стороны - а всегда ли точно ясно, что отболело? Парень мог искренне симпатизировать автору, искренне строить с ней планы. А потом увидеть бывшую и осознать, что скучал по ней и чувства к ней еще есть. Короче, как по мне, нормальный парень. Молодец, что автору все честно сказал и честно расстался, а не встречался с ними двумя параллельно.
Навигация
Перейти к полной версии