Все разделы > КМП, из Модерации

Жизнь сделала страшной

<< < (3/8) > >>

dominatrix:
Так надо нерезко худеть. По паре кило в месяц, не больше.

Morphine69:

--- Цитировать ---Максимум - это подтяжка плюс филлеры плюс ботокс, это дорого, но не так чтоб чудовищно дорого
--- Конец цитаты ---
Но это не одноразовое мероприятие) Нельзя один раз обколоться ботоксами и годами ходить красоткой. Максимум год. Маааксимум. При самом идеальном раскладе.

Вообще, перед всеми этими вмешательствами надо посмотреть, что можно сделать без них. Сбросить лишний вес, если он есть; наладить питание и сон; максимально уменьшить отёки; начать принимать коллаген; подобрать хорошую уходовую косметику; походить к косметологу на процедурки типа мезотерапии. Примерно через год уже смотреть дальше. Или не смотреть.

Чудес не бывает. Нельзя годами hуёво жить и забивать на себя, а потом сделать несколько укольчиков и кое-где подшить — и всё, красотка. Это так не работает.
Ну и да, подтяжка, филлеры и ботокс на отёчном лице с тусклой, сухой, потерявшей эластичность кожей смотрятся обычно ужасно.

Jylia:

--- Цитата: Доби от 25 Августа 2021, 07:50:36 ---
--- Цитата: Jylia от 25 Августа 2021, 07:31:54 ---Одно за другое цепляет. Похудей я сейчас хотя бы на 10 кг, и лицо тоже станет моложе. А уж на 20 тем более.

--- Конец цитаты ---
Спорный вопрос. Когда вижу фото девушек, которые сильно похудели, они мне кажутся старше на тех фото, где сбросили вес. Морда стала меньше, а кожа-то растянута.

--- Конец цитаты ---

Ещё генетика. Моя мама, похудев, стала выглядеть моложе.
Если бы не черные круги под глазами от химии и дикая бледность от анемии, была бы красоткой.

dominatrix:

--- Цитировать ---начать принимать коллаген
--- Конец цитаты ---
С этого места, пожалуйста, поподробнее.

Lizokk:
Рожать в безденежье это наше всё. Ты хотя бы спать начни нормально, есть и совершать ежедневные прогулки.

Мне нравится мое лицо в 33, но объективно лишние 30 кг меня старят лет на 5.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии